みんなのレビューと感想「今夜だけでも抱かれたい~一夜限りの甘美な快楽~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が素敵
絵がすごく好きなタッチなので、気になりました!これから読み続けて行くのが楽しみです!
すごく素敵な作品!by ねねぺん-
1話目で
キレイな先輩に憧れる年下男子に流される感じのお話ですが、よるある感じかな?絵は好きです。ポイントに余裕があれば見てたかも。
by greencamel-
とりあえず無料分だけ読んでみたけど、ちょっとあり私には合わない感じのような気がします。どんな展開になるのかはわからないけど
by Tamaco622-
好きな作家さん
好きな作家さんしか読んでいませんが2話完結はなかなか難しいです…女性は意外とストーリー性も重視するので私は物足りなかったかなと思いました!
by totochan-
色々
いろんな話が2話ずつ読める。はなしによっては、展開が早いのも。早めに読み切りたい人にはおすすめです。
by はなぴよぽんちゃん-
ん?
まだ何も始まらない冒頭のみの公開ってどうなの?
もう少し興味煽るところまで進めてから課金にしないと意味無いのでは?by メルリナイト-
今流行のソロキャンプのお話かな?まだ一巻では今後どうなるのかは全くわかりませんできた。でも彼がかっこいいのでそれだけでもいいかも。
by うまねこ-
泣ける
ただのエロ漫画じゃなくて、泣けちゃうポイントがあるんです…特に元カレとの再会は、エロいのに、泣けた。いいストーリーでした。
by たれさま-
なんか現実にありそうでめっちゃ親身になってよんでしまった。
奥深い話なので面白いし、続きが気になるように書いてるからもどかしく思います!by いんこのいんこ-
一話の絵が綺麗で好きです💕年下くんに迫られたら味わいたくなるよね〜。自分を慕ってくれていて、一つのテントで野外だったらもうそうなるよね。
by ししさあ-