この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「運命的ラブメーター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価1 1% 1
11 - 20件目/全60件

表の顔と裏の顔

ネタバレ レビューを表示する

元芸能人で、学校内のアイドル志月は、人の頭上に風船となった感情が見える。追いかけられて、助けてくれたのは、学校一の不良と言われている生徒。不良と言われているが、どう見ても風船は大きくてツヤツヤだったから、良い奴なんだろうと交流が始まる。仲良くなってそれからどうなる?と気になってきました。2人ともイケメンなので、とても良い。

可愛い二人に胸がキュン

僕男の子なんですけどね、この作品で見事に腐男子の仲間入りをしまして、本当に初心者にもおすすめな少女漫画チックで可愛い作品なんですよ。
    テンポも絵柄も設定も良くて、ハマってしまいました。
    ちょっと周りの女の子が鬱陶しいくらいで、基本的にふたりが可愛いので楽しくニコニコして読むことが出来ました。

ネタバレ レビューを表示する

とにかく、この2人可愛いです。見た目だけで、学校内でめちゃくちゃな(悪い)印象持たれている彼と、元タレントだった彼が合わさるとミラクル可愛くなって読んでて幸せです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分があったのでそこまで読みました。
    特殊脳力を持った男子校生が主役で、ファンタジー要素がある可愛いストーリーでした。

by yoyo87

めっちゃカワイイです。課金こそしていませんが、いずれポイントが貯まったら、、、、、とは考えています。

オススメ!

ネタバレ レビューを表示する

作者様の「明日、きみのものにして」のファンなので絵はすでに好きです!
    他人の喜怒哀楽の感情が頭の上の風船の形で見えちゃう志月。その特殊な能力のせいで芸能活動も嫌になり一般人になるも学校の王子様状態。ファンの子たちに追いかけ回され逃げていると学校でありとあらゆる悪い噂しかない不良に助けられる。
    悪い噂しかないのに助けてくれて実は自分ファンだったと告白させる。なんかいかにも不良っぽい人が静かに本読んでたり、敬語で話しかけてきたりするギャップがいいです!

可愛すぎる!

ネタバレ レビューを表示する

2人とも可愛すぎる!!!! 最高!!!! 気持ちが全てわかったからこそ普通に戻った時に怖くて不安になるのもわかるしそれを乗り越えて一緒になるのがうるっときました

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですがかわいいお話しですね。特殊能力が風船が膨らむというかわった感じですが片想いからだんだん相手が気になっていくほんわりしたおはなし

タイトル通り

強面の男の子が実はピュアでってはなし。
    設定の風船は…だんだん忘れられてるような?笑
    他の作品からこちらにきたけど、絵もストーリーも安心してみれるのでこのまま課金してくと思います!

面白い。私もこの機能がほしいな~と思ったけど、ある意味こんな感覚で見えていることに気がつく。それを素直に表現することができないだけだ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー