【ネタバレあり】なかからとかして愛してあげるのレビューと感想(13ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
主人公の酒井さんが、冷静に自分自身のことを分析、判断してて、どこか、第三者目線で、わかりやすくておもしろい。
続きが読みたくなりました。by 毎日楽しくよんでます-
編集者と××××ショップ店長
ちょっと変わった設定ですね。店長さんの猛アタック少し嬉しいなんて…でもお姉さんと居るところを見たときの顔付きはヤバいです。
by さっちーりん-
無料のお話だけ読みましたー
攻めがめっちゃイケメン!!!髪型も好きです(^-^)
受けも可愛い!!!
EDだけど攻めに後ろ弄られるとトロトロなんて
サイコーです(^q^)by ヴェルワールド-
良いね
アダルトショップの店員にグイグイ迫られてうまく交わしてきたのにね。
先生のためにいろいろお勉強お疲れさまです!by たあまま。-
キュンキュン❤️
当初、仕事で知りあい、口説かれ、駆け引き、快感に溺れ、心まで持っていかれそうになっていましたが、夢追う若い時代に、自己肯定感をもらい、ずっと想い人だった、と分かります。
幸せな読後感に包まれます。もちろん愛情たっぷりエロチックで萌えます!by なおこぶー-
編集者さんが、アダルトショップの店長さんに好かれるとか笑。出会いが面白いです~。エロカワイイーしね。
by すくい-
石神さんはずーっと酒井さんの事好きだったのに、全然本気にしてなくて、でも好かれてるのは気分がいいから、きっぱり断ることもしないで、そんなのずるいよ〜!
石神さんかっこいい!頑張れ〜!by しのまるまいすけ-
めちゃくちゃ好きです。
酒井さんに好きスキ言ってたのにヤっちゃったら素っ気無くなって、、、ってヤリ○ンかよ!
って思ってたけどそう言う戦法って!
酒井さんも石神くんも可愛くてハマりました。
叔父さんにはビックリでしたけど余計にラブラブになって良かった❤️by ☆チャーミー☆-
ノンケの受けが攻めに迫られて戸惑いながらも絆されていく展開にキュンキュンします。攻めの程よい強引さと受けに対する執着は執着攻め好きにはたまりません。
by 麻生探偵-
良かった❤️
石神君の酒井さんへの溺愛ぶりが凄すぎる。酒井さんは最初 、石神君に絆された間があったけど…自分の石神君への気持ちを自覚してからは愛情表現が半端なくて反対に良かった❤️終盤の叔父さん攻撃は無くても良かったかも?でも、そのお陰で益々ラブラブ&イチャイチャになったのは良かった❤️