みんなのレビューと感想「鬼神閣下の身代わり花嫁 ~世継ぎができたら離縁です~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

手の長さ
表紙の閣下の手の大きさがとても不自然。
大きすぎるでしょう。
双子を取り替えて親主導で嫁がせるものの、閣下はすぐに見破ります。
彼はみわけがつくようです。
性格が違うようですね。
両片思いです。
きちんと伝わるといいな。by Doramiko-
少ないわー
もうちょっとドキドキするシーンがたくさんあってもいいんじゃないかなあ。とおもってしまうふたりでしたよ。
by すでにあります-
身代わり?
結婚話で、双子の姉妹の妹?は体が弱く。だけども、片方の双子が駆け落ちしてしまう事で彼女が婚約する事になるが彼女は婚約相手の事を密かに好きだった。
by みくりら-
無料分
無理分だけでは話しがよくわからないので可能な限り課金して読んでみようかなと思います。まぁうまくいくんでしょうけど。
by はなようこ-
月子ちゃんの性格がとにかく素晴らしい。
悲壮感漂ってもいいのに、ひたすらポジティブだから、読んでいてしんどくならない。by xytkzp-
きっかけは身代わりだったかもしれないけど…
直嗣も月子の事は嫌いじゃないって感じだから
結構、良い夫婦になる気がする。by yuumisu-
無料分だけ読みました。ヒロインが嫁いだのは、初恋の相手。役に立ちたいと一生懸命で、一途な所が可愛い。でも跡継ぎを産んだら離縁⁈何とかハピエンにして欲しい。
by ちっぢー-
思っていたのとちょっと違った
ヒロインがゆるふわで可愛いです。
お相手の方が突き放した言い方をしても挫けないしなやかな強さもあります。
ただお相手の軍人さんが…まだ祝言も挙げていないのに初夜とか車の中でとか、本当に世継ぎが欲しいだけと思われる様な言動ばかりでときめかないです。by 幻師-
絵がいい。とにかく綺麗に描かれています。物語の内容も素敵です。早く2人のラブラブぶりがみたいです。すでに課金しています
by 枝っち-
少しガッカリ?
将来的には溺愛ものなんでしょうが。この男の容姿て女の子を"ちゃん"付けで呼ぶのは少し違和感。
先も読めるし無料分でいいかなby せい123-