みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)

結婚観の合わない2人の行きつく先は?
主人公はホテルでウェディングプランナーとして働く成美。
同僚の瑞樹と付き合っていたけれど、成美には結婚願望あるのに対して瑞樹は独身主義者。結婚に関する価値観が合わずに破局した過去があります。
その後海外に赴任していた瑞樹が副支配人として戻ってきて再会したところから展開していくというお話。
嫌いで別れたわけでもなく体の相性もいい2人は、すぐによりを戻してしまうみたいなところまで読みました。
一度は結婚観の違いで別れたものの、お互いにやっぱり忘れられないとなった場合どういう答えを出すことになるのかを最後まで見届けたいと思います。by 単なるマンガ好き-
いるよね?
独身主義のくせに…女は欲しがるやつ!いたいた…女にだらしないくせに…年上女に飯食わせてもらってるやつ…思い出しても嫌気さす!読んで思い出しました~!
by アップルパイン-
疑問
結婚しない主義の彼と分かっているのに流されてしまう主人公女性の心境が理解出来ません。結局、彼とのエッチが忘れられないなら、結婚する事に拘らなきゃいいと思います。俺様彼にも共感出来ず。そんなに独占欲が強いなら、ちゃんんと覚悟して彼女に向き合う方が男らしい。設定とキャラクター、どちらにも疑問を感じてしまうのは私だけでしょうか?
by ピーチフラワー-
お互い忘れられない相手なのに、独身主義男と結婚したい女、お互いが心も身体も求めてても,どうしてもそこが違うためになかなか上手くいかない
by セラっち-
タイトルとイラストにひかれて読みました。思ってた以上に面白かったです。イラストも良かったです、課金しよつかなやんでいます。
by たなりー-
おとなの
大人の雰囲気がるお話しで、素敵です。
元カレが、海外から戻ってきて・・・。
また、ヨリを戻すのか気になる!by ひまじんちゃん-
いいな
結婚には向いてないかもしれないけどこんなに相性がいい人なら抜けられないんだろうな
今どきは価値観が多様化しているから子供を生むだけが女の幸せでもないしby みかづきまなこ-
元カレ現る
元カレが職場に戻ってきた!なんか流されてなんでこの人と別れたんだっけって思い出すくだりがめちゃくちゃリアルでした
by ににこににこ-
幸せな終わり方でした。
結婚したいヒロインと結婚したくないヒーロー
終わりを向かえたけど…
また…
なるでしょうね。by キュン好き-
まだ無料分途中までしか読んでませんが、なかなかおもしろい。カレがかっこいい、ヒロインは未練があるみたい。展開はどうなるかな。
by るきみる-