みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ツンツンした彼女、好きです。彼氏と会う時だけ抵抗できないなんて。そして絵が綺麗。こういう設定は好みです。
by hioh-
結婚に対する価値観の違いで別れたけど、よりを戻すってことはやっぱり結婚したいって変わるのかな?なんか事情がある感じ?
by おすしラーメン-
結婚
結婚観のズレで別れたのにたまたま寮がとなりになり再び再燃。30過ぎて寮に入るかなあってまずは思っちゃった。このまま元鞘に収まるといいですね
by コミコミ1111-
羨ましい
元カレが、こんなに素敵なんて羨ましいです。いいな〜と思いながら読んでいます。続きがとても気になります。
by スイポテ-
ドキドキ♡
インスタの広告で見て気になって読み始めましたが、元カレとって一番現実味あって内容が気になる♡どんどん読みたくなりました。
by ふなきちさん-
前に無料分を読んでて、最近また無料分が増えてて読みました。何でこの2人は別れたのか?はっきり思い出せず…
5年も未練があるなんて、凄いなと思いました。by たま☆たま☆たま-
無料分しか読んでないけど、相手が少し勝手な気もするなぁー!
でも、惹かれちゃってるヒロインにも共感は出来ないかなぁー!by のーちゃら-
毎回気持ちよさそう!こんなふうにしてもらったらとろけそう!まだ無料分しか読んでないけど、きっと課金して読むと思う!
by トク名-
画がキレイですごく読みやすいです。まだ途中までしか読んでいませんが、こんなに好きなのに結婚しない理由が気になる!
by y-mafuyu-
無料話数が、あるので、読みました。絵が、キレイです。今後な展開が、気になります。もっと無料分が、多かったら、良かったです。
by ぽにゃぼにゃ-