みんなのレビューと感想「絶倫αに愛を乞え。【TLオメガバースStory】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とうなるのか展開が毎回とっても面白くて好きです!ドキドキワクワクしちゃいます!絵も個人的にとても好きな感じで良かったです!
by tutumo-
やっとやっと読めた!待ち望んでました!!どのお話も面白いけど、最後のみっき先生のがホント読みたかったから満足です!
by h.y.r.h-
やっと!
他のサイトでしか公開してなかったのでめちゃコミで読めるようになって本当に嬉しいです!
気になっていた話だけで終わろうかと思ってましたが、全部読もうと思います!by ちゃんちーたん-
めちゃくちゃエロい。
α、β、Ωと言う三種類の形態と、現在、過去、未来を自由に駆けめぐって、愛を表現しています。あり得るのかなと惹き込まれ、過去のチョンマゲ姿の男にめちゃくちゃ色気を感じました。愛は時空を超えるのでしょうか?
by みなみ佐保-
このシリーズ好きです
オメガバースの話とても好きなので、どれも面白かったです。
特に10話からの話が、絵も可愛くて好きでした。by ゆずこ4412-
無料試し読みで少し読んでみて色んな作者の作品が入っているので飽きなくて最後まで楽しめそうだなと思いました!
by narka-
良かったです。
作者さんが好きだし、初めての時代劇物なので購入しました。やはりエロシーンは上手ですね。エロスを感じさせて貰い内容もあって満足させて頂きました。表紙だけしか描かれていませんが、この作家さんは惹きつけますね。
by 黄色いハンカチ-
絵が可愛い
広告の作品がずっと気になっており、今回めちゃこみで読めて良かったです♪
イラストも可愛く、ライトに読めたので大満足です。
イラストも可愛かったです。by まるるん★-
これ、ずっと読みたかったのでめちゃコミでやっと出てうれしいです!といっても何話か違う作品が入っていて1部みたかっただけなのですが
by まゆ茶茶-
片倉みっき先生のやつ、他社広告で見てずっと気になってたけど、意外と短かった。
つきのおまめ先生の分も、待ってます!by うももももももも-