みんなのレビューと感想「美しい野菜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか強引?な展開だったけどなかなか面白く読ませて貰っています。太郎さんも治樹さんも最初の印象とのギャップ。て、治樹←名前合ってる??続きも読んでみたいです。
by ウザコ-
はじめは絵が苦手だったけど、だんだん慣れてきて、太郎さんがかわいく見えてくる不思議。
イマイチひかれ合っていく過程が見えないんだけど、続きが気になります。by 温厚ニンジャ-
かわいい
何気なく読み始めましたが、ストーリーがすごくすんなり入ってくる感じでどんどん読んでしまいます。やってるときの描写もすごく好みです♡
by りょーそ-
BL初心者ですが、おもしろく読みました。イケメンSと地味なMっていうジャンルがあるんですね。面白いです。
by 名無し匿名-
表紙の絵が気持ち悪かったので読まずにいましたが『お遊びはそこまで』を読んでからこちらを読み始めました。
面白かったです。by 花からパンダ-
スピンオフの方が好み
可愛い感じで進んでいき、闇というかこだわりは理解できる。
中身の詰まった話でした。
でも、スピンオフの方がギュンっときたな〜!by ピコね-
すごくいいです!
無料から読み始めましたが、途中から待ち切れず課金して一気に読んでしまいました。
エロも非常に多いのですが、よく出来たお話しでオススメです。by ちーかま7-
じわじわハマる
最初は絵のタッチも苦手でとりあえず無料分だけ…と読み始めたらまんまとハマりました。
エッチな時の太郎が可愛すぎるし、八百屋のSっぷりもたまらない。by みみてく-
はやい!
出会いからの展開がとてもはやくてビックリしました。優しい絵柄とはうらはらに、激しいえっちがみられるのはいいですね。野菜は思ったより登場せず。
by mdfoe31-
痛いのは苦手で避けたいところですが、ストーリーが良くて夢中で読みました。絵も好みじゃないけど、それさえ気にならなくなるおもしろさ。
by ことり719-