みんなのレビューと感想「美しい野菜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ソフトなSM?
無料分まで読みました。
不器用な太郎さんも、Mっけのある太郎さんをかわいいと思ってわざと意地悪に接するハルキ君もかわいかったです。
今のところ野菜どこいった?って感じですが笑by RNZK-
こういう感じ!
タイトルや表紙には前々からきにはなっていましたが、なかなか読み出す迄に至らず時間が経過しました、今回無料と先駆者のコメントで読んでみました…
あ〜、もっと早く読めばよかった!!by これ、大好き-
何でだろう
タイトル画を見て好きな絵じゃなかったけど、数話無料だったので読んでみた。やっぱりあまり好きな絵じゃなかった。特に主役の顔好みじゃあない。でも何でか読み進めてしまっている。課金しちゃうかも。
by ピーマンピッピッ-
あらすじはハードだったけれど中身は存外可愛らしくて良かったです。攻が生活力ない受のお世話焼いちゃうのも良かったしいじわるな責め方もちゃんと相手が喜ぶのわかっててやってる感じで気持ち悪くなかったです。この作者さんの作品どれも好きですね。
by sakatasakata-
商店街で野菜を買ったことから、太郎のマンネリ生活が変化していく。小汚くてひねくれてる感じだった太郎が、かわいいMに変わっていくのが面白い。
by 4642-
絵がきれいで好きな感じだったので読み始めましたが、面白いです。こちらの先生の他の作品も好きですが、こちらも好きです。
by みぞじ-
作者買い
この先生のSMっぽい描写が好きです。最初は遠慮がちだったのに徐々にSが開花していく攻めと、際限なく受け入れられる従順受け。
by みけるんせん-
正直表紙は好みではなくあまり好きではありませんでしたが、他の作品から作者さん大好きになり読んでみて、驚きました。めちゃくちゃおもしろかったです。
by Keike-
えろシーン
よき。シンプルだけど、なんかすごくかわいかった。外人さんってのもまたよき。えは普通なのに、なんかすごくエロくてはまりそうです。
by こんじきやさ-
表紙絵は少し抵抗があるのですが、内容は良かったです。太郎が治樹に出会って、食や生活が健全になっていく…心の奥底の性の欲望を治樹が引き出して愛する気持ちも芽生えていき…
エッチ場面は色々道具を使うので、そこのところはあまり好きでないのでマイナス☆でしたby 吉丸-