みんなのレビューと感想「【ラブチーク】復縁なんていたしません!~カラダの相性抜群な元カレと欲求不満な高正さんのリベンジH!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結構すきです
えが綺麗だと思います。
ストーリーもありがちではなく、そしてドキドキシーンもとてもいいですね。
どっちも両思いだから幸せになってほしいですねby まろんちゃんです-
感情が伝わる絵や、ストーリーが好き!
作者さんだいすきです!いつも丸ごと買っちゃいます!!ただのエッチもの、ただの恋愛ものじゃないストーリーがハマります!描写も丁寧で、あきないんだよねー。タケルもかっこかわよくて、好きなキャラですっ。
by camellia-
ある
こういうことありますよね〜て思いながら読みました。初めはフーン程度でしたがだんだんおもしろくなってきました
by あーたら-
復縁
何周回ってもこの人なんだろうな、惹かれるものがあるから復縁するんだろ、お互い成長してからの復縁に憧れる。
by リマさん-
復縁ラブ!
昔の彼氏がこんなに復縁を望んでくれてたら嬉しいだろうな〜
しかも大好きだった人なら尚更!
幸せになってほしい!by ハロハロかあさん-
うらやましい
元カレ、しかも初めの元カレが1番愛称がよいなんて、この設定めちゃ羨ましい。しかも、良い男になってるし、めちゃリードしてくれるし、キュンキュンする‼︎
by トマトいちご大好き-
コレはいい!
読み応えがあって本当に面白い!
元カレの執着が愛に溢れているところもグッとくる。エッチシーンも濃厚で綺麗で楽しめる。by momonashi5-
ラブチークに最近ハマってます。無料がたくさんある作品から読ませていただいてます。
嫌いで別れたわけでない元カレとの再会。元カレも未だに思ってくれていたようで
エロのシーンもたくさんありそうで楽しみです。by ZZZ17-
羨ましい
身体が合う人が忘れられないって凄く羨ましいしステキーー。こんな人に会っちゃったら怖いけど溺れてみたいな
by マリフェル-
エロかわいくておもしろいお話です。続きが気になりどんどん読み進めていきたいと思います。2人がしあわせになりますように。
by にこまま2-