みんなのレビューと感想「【ラブチーク】復縁なんていたしません!~カラダの相性抜群な元カレと欲求不満な高正さんのリベンジH!?~」(ネタバレ非表示)

学生の頃に受験に失敗して怖くなって別れるっていうのはまだ分かるけど、大人になってるんだしそんなに怖がらなくてもいいのに!
二人でちょうどいい距離を探そうって言ってくれるイケメンなんて最高すぎるよ〜by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
★★★
再会の後強引だし、久しぶりがさ外って…って思ったけど、絵は綺麗だし、溺愛な感じが気になったからもう少し読んでみよ。
by ゆきんこwwwwww-
こんなに両想いなのにぃ
そんなに相性が良いんなら、付き合ってしまえば〜と云いたなります。ふたりのエッチシーンの描かれ方が上手過ぎて…ドキドキします💓
一知花ちゃんの心情に共感しつつも、タケルくんとの接触感度に期待しやす。
絵も読みやすいし、展開についていきやすくって好きな作品です。by 漫画は心の栄養です-
同作家さんの作品が好きで読みはじめましたが、こちらの作品はエロい!序盤タケルが一知花に復縁をせまるところで強引さが目立ちますが、一知花の方が溺れるほどハマっていたのがよく伝わりました。高校時代に親から受けることのできなかった愛情の分をタケルに依存していて怖かったと自覚できている一知花は、カラダの相性だけでなく心の面も運命的な出会いだったんじゃないかなと思いました。他の方のレビューを読んで、友人の蓮見くんのストーリーが先にあったそうなので、そちらも楽しみに読んで見たいと思います
by なかつき-
ずっと「早く付き合っちゃえよ!」という気持ちで読み進めていました。お互いがお互いのことをちゃんと好きだから、幸せな気持ちで読めました。
by 甘味沢-
あまり好きな絵ではなかったです。えっちも変に過激すぎな感じだし、内容はほぼ過激で濃厚なえっちです。そらTLだもんね〜
by めちゃとん-
なかなかおもしろかった。とりあえず無料分だけよんでみたけど、この続きがめちゃくちゃ気になる。一体どうなるか。
by sssssa-
タイトルからすると、復縁したから終わりで良くない⁈最新52話まで読んだけど、まだ家族との問題は片付いてない。お兄ちゃんが何を考えてるかわからないのが怖い。2人は一緒に暮らすって所までいってるのに、まだまだ先は長い?
by ちっぢー-
無料分を読み終わりました。絵も可愛いし、物語も好きです。続きの購入をしています。☆5では足りません。お気に入りの作品です。
by サマンサ タバサ-
いいカップル
いいな〜って純粋に思えるカップルです!続編が出たら即購入してます。家族に問題ありですが、主人公の2人は可愛いです!
by せざたつ-