みんなのレビューと感想「【ラブチーク】復縁なんていたしません!~カラダの相性抜群な元カレと欲求不満な高正さんのリベンジH!?~」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
主人公の2人がとにかく可愛いです。簡単にはいかない2人の関係も読み物として十分に楽しめます。無料なんてお得すぎる!
by ちゃぐ1192-
NEW無料分見ました!ハマりそうです。こうゆう話好きです。彼が好みです。これからちょこちょこ読んでいきたいと思います。
by *梅*-
彼氏のかみがたや高度は少し軽い感じがするけど、とても気持ちが入っていておもしろい青春ストーリーでした。
by 虫にんにん-
理想
学生の頃も好き過ぎて別れて、再会後も好きで居てくれて、更にいい大人の男になってるなんて!思い出だから美化されてたのでなく、本当に相性のいい相手だったなんて〜最高!
by ポムポム犬-
イケメンで性格良くてガタイがいい!!
Hがうまいは反則🩷
攻められたい笑笑by 🫶🫶-
さすが竹輪つぼみ先生!!設定もストーリーもすけべも期待を裏切りません!!!
嫌いあって別れたわけではない2人が大人になってから再会して再び惹かれ合う、最高のシチュエーションです♡by たたta-
四話終えて
身体が覚えてしまった絶頂。並の相手では満足させるのが難しいのは 当たり前でしょう。相性いいのに ダラしなくなる自分を受け容れられず 迷い中。思い切って飛び込んじゃえば?
by さあ🍈-
いいですね!
エッチの描写がとってもイヤらしくてでもそそりますね!そしてタケルがカッコよくって、こんなイケてる男性に強く惚れられてて羨ましい〜!
by ラブ物大好き-
よい!
イラストも好みですが、2人ともエッチな感じもエロくて最高です笑
by さしそ!!-
魅力的な元カレだなーと思います!ちょっと珍しいキャラクターです。他の漫画にはなかなか出てこない気がして面白いです
by nice-