みんなのレビューと感想「【ラブチーク】復縁なんていたしません!~カラダの相性抜群な元カレと欲求不満な高正さんのリベンジH!?~」(ネタバレ非表示)

NEWあまり好きな絵ではなかったです。えっちも変に過激すぎな感じだし、内容はほぼ過激で濃厚なえっちです。そらTLだもんね〜
by めちゃとん-
なかなかおもしろかった。とりあえず無料分だけよんでみたけど、この続きがめちゃくちゃ気になる。一体どうなるか。
by sssssa-
タイトルからすると、復縁したから終わりで良くない⁈最新52話まで読んだけど、まだ家族との問題は片付いてない。お兄ちゃんが何を考えてるかわからないのが怖い。2人は一緒に暮らすって所までいってるのに、まだまだ先は長い?
by ちっぢー-
無料分を読み終わりました。絵も可愛いし、物語も好きです。続きの購入をしています。☆5では足りません。お気に入りの作品です。
by サマンサ タバサ-
いいカップル
いいな〜って純粋に思えるカップルです!続編が出たら即購入してます。家族に問題ありですが、主人公の2人は可愛いです!
by せざたつ-
めちゃめちゃすきです!他のサイトで読んでて続きをこっちで読もうかと思ってます!エロいしキャラ最高にいいし、読んでて面白い!
by nn21-
いい子でイケメンでシゴデキなタケルくん、とても良い!!!
早くくっついちゃえばいいのになぁとあれよあれよと、18話まで読みました。
少しずつ読み進めていきます。by べべべる-
確かに!
自堕落になってしまう相手は
怖くなっちゃいますよね〜
でもそんな相性いい人は忘れられないし
もう堕ちちゃおう!by どよす-
主人公の2人がとにかく可愛いです。簡単にはいかない2人の関係も読み物として十分に楽しめます。無料なんてお得すぎる!
by ちゃぐ1192-
無料分見ました!ハマりそうです。こうゆう話好きです。彼が好みです。これからちょこちょこ読んでいきたいと思います。
by *梅*-