みんなのレビューと感想「好きとは言えない」(ネタバレ非表示)

可愛い
6話時点ではエロは無く、2人の関係性や心の描写がメイン。
エロばかりのBLに飽き飽きしている時に読んだので、可愛くて続きが気になります。by るぴるぴるぴ-
独特・・・
何だろう・・・独特。
絵は、すんごい好みでないです。サラッと描いた、本当に簡単な感じの絵。見た目のイケメンが1人も居ない・・・出て来ない。
そうたが、中身がまぁまぁイケメンかな?って感じです。まぁまだ無料分の途中までで(18話)、最後まで読みきれてませんが、絵が絵なので色気も感じないし、あまりドキドキもしない。。
好みが分かれる作品かなと思います。
絵は私の好みではないけど、無料分が多いから読み進めてて、、そしたら、「この先、どうなってくんだろう?」って、少し興味は持ち出しました。
でも、もうすぐ無料分が終わる。。そしたら、課金まではして続き読まないかもです。by 想々-
絵とか説明とか文字とか少なくて、とてもシンプルなマンガだと思います。内容的にはちょっとフワッとしてて分かりにくいですがサクサク読めるマンガです。
by ランランリン-
横向き作品かな?
ページの左側から読まないと会話が繋がりません。慣れるまで右側から読んでしまい、??となることが多かったです。
冒頭突然2人の個室シーンが始まるけど、そこに至るまでのシーンとか知りたい。じゃないとなぜシェフにあんなに執着するのかがわかりにくい。by 敬語攻めサイコー-
小説で読みたいかな
韓国漫画なんだろうけど、意外にこんなシンプルな絵を描く人がいたなんて新鮮だった。なんで、なんというか小説を読んでるような気分になる。むしろ、小説で読んだ方が面白そう笑
by butachan-
あっさり
あっさりした絵だし、あっさりした雰囲気だし、淡々としたストーリー。
悪くはないけど、ドキドキしない。
この先甘いシーンも期待できない感じ。
課金してまでは読まないかな。by デーデ-
んー
これがBLなのか、判断に困りました。男友達の日常なのかな?課金してまで読むことはおそらくないかなと思います。
by robo1815-
好みが分かれるBL
BL漫画のはずなのですが、4話目まで読んだ感じでは、3人の男友達の話のような感じです。
書き方!?と絵は、他の漫画とは違い、4コマ漫画のような書き方に感じてしまいます。by れいっちれれれ-