みんなのレビューと感想「人外の限界セックスが凄い…イっても注がれ腰くだけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

田中琳先生のファンです
ファンタジーもなかなか素敵でーす。設定も面白かった。月雅、耳がかわいい!あんなに懐かれたら拒まないですねー羨ましい。
by Micamica-
人外続き嬉しい!
妖弧さんの続編めっちゃ嬉しい〜!サキュバスも可愛い〜!短編じゃなく中編ぐらいも
欲しくなってくるぐらいこのシリーズ好きです!by マヨ唐大好き-
今回も好きな先生ばかり♡
他の方もレビューされていましたが、人外アンソロジーの続きですね!ここから読むと?となりますので前のお話を読まれることをおすすめします。
今回も好きな先生方がいっぱい♡田中琳先生、あすか先生、なるせまこと先生、相沢先生などなど綺麗めな絵が好きな私にとって最高でした!エロもあり、短編ながらもストーリーありでさすがです。by にしぞう大好きママ-
短話作品なので、
気になってみて読み始めました!
色々な作品があるので面白いデす
ぜひ読んでみて下さいby daimi-
なんか訳わからないくらい色んな状況すぎてカオスになってる気がするけど、ひとつ好きなの見つけました!
ひとつはお気に入りが見つかるかもby みそぼぬ-
エロいです!めちゃめちゃ良いです!
特に1番最初のがおすすめです
キュンキュンしましたし、絵も綺麗ですby ここ852-
良き
良い作品です。どれもいいなと思いました。人外さんだと普通は出来ないことができるのがとてもいいと思います。
by ゆき◆-
やっぱり短編オムニバスはいいですね。いろんな方の作品が読めて。私は個人的に初めの妖狐様のが面白かったです。2人のまさかのつながりがよかったな~✨続きはポイントが溜まり次第ゆっくりよもうかな。
by シャム猫のゆう-
短編集が集まっているので好きなの見つかるはず!!
ファンタジー要素が強いですがそれがまたおもしろいさをかきたしています!by しゃちー-
試し読み
まだ試し読みです。作者の他の作品がおもしろかったので興味を持ちました。
期待大です。じっくり読みたいと思います。by handomama-