みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ2話までしか読めていませんがとても良い感じです。絵もきれいだし2人も素敵だし、続きもとても気になります。
by 購読者さん-
無料分だけ数話読みましたが、攻めの一途さが可愛いです。お堅いピュアな攻め尊いですね。期間限定で数話無料で読めるのでそこから先は購入します。
by saepi-
もどかしい
昔の彼氏とバッタリ!再燃するかとドキドキなストーリー。もどかしさに一気にハマりました。ぜひ読んでほしい
by 匿名さん。。。。。-
高校時代付き合っていたが、あることが原因で疎遠になって…偶然再会したもののたくみは今の自分は昔と違ってしまったので素直に自分の気持ちを海人に言えない戸惑うたくみが可愛いです。そして最終的には2人がハッピーになってよかったです。
by てんるー-
学生時代の好きだった恋人をずっと忘れられなくて、本命を作らず遊び放題だったのに、元恋人に会ったらやっぱりそっち行っちゃうよね!
by しのまるまいすけ-
無料分まで読みました。
気になるところで終わったので、続きを購入するか迷っています。
2人上手くいってほしいなぁ。by y-ch-
途中経過だけど…
まだ読み始めたばかりだけど、面白そうだなーって思って少し課金しました。過去は変えられないから、汚れてしまった自分を見せたくない気持ちとか、それだけで純粋じゃんよ。拓海いい子じゃん。
by 側近さん-
海人の純粋&真っ直ぐさに…たくみはどんな回答を出すんだろう?なんだか…一筋縄ではいかない感じがする。
by ☆山ちゃん☆-
良いね
自然消滅みたいに別れた?そもそも付き合ってはないのかな?
そんか彼がずっと自分を好きでいてくれたなんて幸せすぎる!by たあまま。-
高校時代の元カレとの再会なんですね。なんだか純愛ですよね。真逆の二人のように思えるけど、好きなものは好きなんですね。
by toito-