みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

絵が素晴らしい。綺麗で美しい。それでストーリーがおもしろい。
性欲が強すぎる虎谷がかわいい。そして上司の犀川さんが素敵すぎる!by つぼつぼ総合病院-
思いっきりイケメンのBL作品です!!!!
惚れます🥰
イケメンというだけでなく、絵も非常に綺麗です。
丁寧に描かれているのでBL初めての方でも楽しめるのではないかと思います。
おすすめです👍by 胡麻餡一択!-
めちゃくちゃ気になってたやつです!
買うか迷ってました!
我慢できずぽちぽち…もっと早く
読んでたら!おススメです!by コスモー-
無料分まで読みました。
弱味を握って上司がホテルに連れ込んだ様で、いつの間にか主人公の欲求もトラウマも受け入れてくれそうな上司。
絵も綺麗で、応援したくなる2人です。by 禍猫-
虎ちゃんがかわいいんですよ!
エロエロなのにかわいい!
そして犀川さんがまたイケメンです!
覚悟して読んでください!!by y k-
素晴らしい
始まりはちょっとでしたが、展開と内容が面白くめちゃめちゃはまります。
上司がかっこいい!好きになるでしょう。進展が楽しみby 小吹芋-
エロが過ぎる!
上司と部下の2人が少し脅迫みたいな感じからスタートした関係ですが、かなりエロが多めです。どんどん脅迫の事を忘れて好きな気持ちが出てきます。仕事上のトラブルで協力を得たりするところがありますが、もっとそういうストーリーが多いとイイな!って思っていたら、ん?犀川さん?何を考えている?気になります。続きな早く読みたい。
by おかあたま-
きゅんきゅん
会社の上司と部下の関係性もどきどきしちゃうし、とにかく受けがツンデレな感じで欲に弱い感じ可愛すぎて、最高でした。これからの展開が楽しみです。
by sjj1004-
ランキングで上位だったので、試し読みから入りました。とても、読みやすかったです。そして、27話の潮時って。。続きが気になります。
by あわわー-
ハッピーな気持ちで課金が止まらないぜってワクワクしてたのに最後の潮時で凍りついた。
あんなに甘やかしといて落とすのはやめてください!
どうか恐ろしい展開になりませんように。by 月と夢-