みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEW絵柄が好み♡
初めは絵柄が好みで読み始めたのですが、
内容とか、もどかしさもあったような二人の関係性もとっても好きです!!by ひじきとちくわ-
犀川さん最高〜
絵が好きだな〜と思って読み始めました。犀川さんイケメンだし…虎谷クン可愛いし…八馬チーフもイケメンだし✩初めは、虎谷クンの方が面倒くさい子かな〜と思ったら…違った!!以外に犀川さんが嫉妬むき出しの面倒くさい子でした(笑)何でそんなにイケメンなのに…そこまで不安になるのか…(笑)犀川さんの方が虎谷クンに嫉妬むき出しにされるのかと思ってたので…初めゎ…(笑)読む内に逆で…それがまた新鮮な感じで楽しくて仕方なかったです!これからも楽しみにしてます!!
by ともちゃん☆-
待ち遠しいです(*^^)v
作品の紹介文のところに『性欲。。』とあったので、ちょっと気後れしてましたが、受けの虎谷くんの可愛い事‼️とても可愛くてドキドキしました。相手の犀川と最初は口止めのためだったのが、本気になってた2人。
色々あったけど、ちゃんと恋人になれて本当に嬉しかった。
どうやらまた一波乱ありそうだけど、続きが早く読みたいです‼️by 猫々母ちゃん-
もう最高によかった!いついれるの?とか思わないぐらい二人の夜の部を沢山見れてよかった。全部がよかった。こんな作品があるんだなぁと思いました。
by ブルースカイテラス-
良き!
めっちゃイイ!!
絵も凄く綺麗!
最初の方は、犀川さんのこと警戒してた虎谷くんだったけど、お互い好きなのがわかって付き合い初めてからの犀川さんの虎谷くん溺愛ぷりが
もうキュンキュンする〜
課金せずにはいられなかった!!
続きが気になるよ〜by TAHSS-
格好よすぎだよ。
金持ちで、頭の回転早く、面倒見の良い上司、でも、陰がある、それだけでも惹かれる。そんな上司と結ばれるなんて、素敵過ぎて現実逃避間違いなし。
by 都のみやこ-
癒し
スパダリな攻め、最高です!絵が綺麗なのもあって受けがめっちゃ可愛い。だんだん甘々になっていく2人の関係がたまらないです。これをきに単行本も集めようかなと思います。スパダリ攻めが好きな方、おすすめです
by あーまるだー-
わたしのBL史上1番好きです!
絵が綺麗で上品で、なおエロさもあり最高です!
内容も飽きなくて、最後まで全話読みたくなる作品です!by answer25-
かわいい
虎谷くんがお酒に酔って、普段よりも更に可愛くなるところが好きです。無自覚的に犀川さんを翻弄しているところがかわいい。
by マンガ好き♥♥-
きれいすぎる絵柄がよかったし、読みやすくてドキドキする展開がたくさんあって、また読み返したくなる作品です。
by いおりさ-