みんなのレビューと感想「屋上でキスして過ちに誘って」(ネタバレ非表示)
この作家さんの絵柄がとても好きです。特に女性主人公の物憂げな表情がとても良い!この後どうなっていくのか、見たいです。
by PAINKILLER-
短編
好きな作者さんの作品でしたので、こちらも気になり試しに読んでみました。
短編なので、読みやすいと思います。by 35mr-
絵がキレイ!
教育実習生となって再開!ありがちな展開だけど本を書いてたり真剣さが伝わります。忘れられない出会いって美化されるし、特別ですよねー
by george*-
絵がきれい···
まだ無料分しかよんでいませんが···
絵がきれいでよみやすかったです!
美人なゆりこ先生とイケメン元教え子。
先生に会うためだけに、教育実習生になった。
まだ、無料分では二人が付き合うことになるのかわからなかったですが、続きが気になりました。by Myteacher-
教え子と…
元?教え子と先生のストーリーです(´∀`)
無料版を見て購入を決めました。
元教え子が教育実習で
ヒロインの学校に来て…
ってかんじのラブストーリーです(*´Д`*)
男の子がイケメンすぎる(*´Д`*)❤️❤️😍by かれん推し-
んー…
ベタといっちゃべた。絵も綺麗だけど、わたし的にはあんまりタイプではないかな?!結構内容も読んでて辛気臭いかも。
by Choco816-
何かのドラマの原作を読んでる気分
どこかのドラマで見たことあるかも……!なストーリーながら、丁寧な描写が好感高くて、続きが読みたい!な気分にさせられてしまいます。主人公の、教員としての様々な葛藤もリアルだと思う。
by yuyupon-
きれー
えがまず、キレーでございまして、スラスラ、読めるので良きです、あとは、イチャイチャシーンもっと多めでお願いします
by しゃけまよとし-
屋上って良いよね!!憧れた場所の、一つだし絶対入れない場所ナンバーワンだね!!
絵は綺麗なのでさくさく読めます!by テンダラー-
この作者さんの絵はキレイで好きです。男の人の絵がカッコイイ。ゆり子先生は変わりすぎというか、せっかく夢だった先生に慣れたのに暗く見える...続きが気になります。
by トクメイ キボウ-