みんなのレビューと感想「夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- オトナコミック週間3位
- 無料イッキ読み:5話まで
      5.0 マジ😆⤴️⤴️なんかこーゆーサークルがあると聞いたことあるが、仲良しカップルでこんなことあり得るのかな⁉️なんとなくイヤだな😅可愛いからわかるような気もするが by なにならとうろくできる-

0 0

5.0 こういうのもあるのかー!って思いました!斬新で個人的には良かったです!これから先が気になります!楽しみ! by m_mmm-

0 0

5.0 私なら無理だなw
 夫を交換されてやましいことをされて
 耐えられません怒
 でも交換することでもっと気持ちいい人が見つかるのはいいかもby 棒人間さん-

0 0

5.0 よかったですまだ5話までしか読んでいませんが、ストーリーも面白く次の展開がとても楽しみです。絵もきれいで読みやすいです。 by ざるぞば-

0 0

5.0 絵が良い好みの絵でした。
 ただ長期で読みたいジャンルでは無かったので、あまりストーリーに没入はせずに読んでしまいました。by Hat-

0 0

5.0 友達夫婦が交換してなんて、なかなかないシチュエーションでした。ぶっ飛んでるけど絵が綺麗なのでサクサクよめました! by ✨✨✨✨-

0 0

5.0 かわいいヒロイン2人が可愛いくて、それぞれ違った良さがある。ただ、体型が似ているのでそこは差別化したほうがよかったかもしれない。 by ぽぽここぽ-

0 0

5.0 かわいい登場してくる2人の奥さんが可愛いくてよいです。
 清楚なのに旦那のために、恥じらいながら感じてしまうストーリーも興奮します。by ねこまねまね-

0 0

5.0 うーん片側は勘違いから燃えてたけど、2ヶ月も我慢したなら最後までそこはやらないで欲しかった願望もなくはないが、まぁ結果どちらのカップルのも見れ良かった by たまご1820-

0 0

5.0 ありえないけど、燃えるとにかくエロさに燃える。カラダの相性は交換した方がいいのに心が追いつかない感じとか、さらに燃える。課金してでも先が読みたいくらいエロい!(笑) by ミラネスタ-