みんなのレビューと感想「夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

- オトナコミック週間4位
無料イッキ読み:5話まで
- 135話まで配信中(60pt / 話)
なんか絵が綺麗だから読んでしまう感じ。内容はちょっと考えられないけど、戻ってからどうなるかちょっと気になる。
by あかさはなたあかさはなた-
皆が了解の上の始まりなら良かったけど、四人とも旧知の仲だし夫婦関係存続させるの!?飼い殺しになる前に円満離婚してくっつき直したほうが…。このままだと人生辛くなりそう。
by 韓18-
タイトルと内容が
絵は好きなのだが、内容がタイトルと違い夫婦交換ではなく、ただのNTRになってしまっていて少し残念な感じがします。
by 宏和-
主人公4人とも美男美女で見てて癒されます!まだ無料分ですが、結構話数が多くてここからどんな展開になるのか楽しみです!
by pokari0011-
はじめから?
なんかはじめから交換目的よりもホントに変わった方が幸せなんじゃないのかなぁと思って読んだのでエロいとかじゃなくて純粋に心配なカップルでした
by 匿保-
経験少なく結婚したら後から相性の良い人が現れるのはあるあるなんだろうな、とリアルと混同して考えてしまいました。漫画だから有りなんだね。
by 札幌ビール-
広告で気になって無料分読みました!
読み応えある!話はありえないけど、読んでて面白いです!ポイント使ってこれからも読みます!by loveaaaa2-
なかなかありえない設定だからフィクションで楽しめる感じです
非現実を味わいたいけど罪悪感があります…by まるまるわはは-
夫婦交換
二組の夫婦が旅行中にパートナー交換!普段とは違う相手とのHに日々我慢していた快楽を得る。
子作りをするつもりだった夫婦は後ろめたさを感じながらもパートナー交換に意欲的な夫婦の積極的な行為を受け入れていく。by 匿名マンガ好きさん-
一夜のドキドキがない
こんなに堂々と夫婦交換とかってやられても、情緒もへったくれもないというか、単なるそういう即物的なパーティーと何が違うのかと思ってしまって、期待はずれでした。
by マリコさん-