みんなのレビューと感想「夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

- オトナコミック週間4位
無料イッキ読み:5話まで
- 135話まで配信中(60pt / 話)
無料分読んでいるところです。
一話での展開がなかなか進まないのでいつまで夫婦交換してるんだろうな〜って思います。by ぽりっこ-
すごい!まさかの友人どおしでなんて。刺激的です。カラー版だから、臨場感もあります。でも、破滅していくのか、どうなるのかなぁ。
by さおり!-
いやらしいのはいいんだけど、イラストが美しくなくて苦手かも。あとストーリーがシンプルすぎてただいやらしさだけって感じかな
by Ericoco-
あり得ない展開ですが、絵はキレイだし、エロ度高めなので結構好きです。
避妊はしないと後で揉めるから、そのへん漫画でもちゃんとしろよと思う。
一瞬冷静になって冷めてしまう。
男女の違いもあるかな。by えりまるmaru-
まだ続く…?
夫婦交換、ずっと続いていってるので展開が飽きました…。非現実的な内容で最初は読み続けてましたが、もう途中でやめちゃいました。
by 902534-
これはすわっぴんぐではないのでは???
押しの強い2人にいらっと推しに弱い2人にはもやっとしながら読みましたby szms-
夫婦交換ってこんな簡単に受け入れちゃうの?もう、お互いの夫婦で出来ないんじゃとっとと別れてしまえばよくない?
by さち6-
こんなの実際はいやだーーー!!!って思いながらもドキドキが止まらない展開!、
最高です!、
読んでよかったwby うーたん723#-
絵がよい
絵がきれいで見やすくてエロいので話の内容関係ないならまずまず楽しめます
夫婦交換というか寝取り寝盗られ的な感じ?ですかねby きまりひ-
微妙かな
冒頭の数話読んでみましたが、友達カップル同士で温泉旅行。
まではまぁいいとして、妊活に向けての禁欲2ヶ月とか言うあたり下世話な感じ。
そこらへんからなんか夫婦組み合わせ変えて先に出て行った組と残った組になり、出て行った方はなんと中で出すという。。
残った組の方は男が強引で、奏?の同意得られてない状態で始まっているように見えてもう男がはんざいしゃにしか見えず。
微妙というか、、、by kanoka666-