みんなのレビューと感想「夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)

- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
NEW面白い
どこの夫婦もマンネリかしてくると思うから、たまにこんな感じで交換もいいかもと思いました。なかなか難しいでしょうけどw
by かぐらひとな-
NEWこういう話で、めちゃくちゃ話数が多くてびっくりした。とりあえず頑張って読んでみよう、おもしろいのでおすすめ。
by sssssa-
NEW複雑な関係だなー。
交換でなく、もう離婚して、パートナーを替えてしまってはと思ったり😰なかなか複雑な関係だなー。いつかは皆が幸せになれる時が来たらいいね😆
by ちゃりんこりん-
NEWあすか夫婦どっちも怖いよね...何で結婚したの⁈って思うぐらい、お互いの事裏切りすぎじゃないかな?流されまくる奏夫婦ももちろん悪いんだけど...
by ちむちむ⭐︎-
NEWちょっとありえない
妊活のために旦那に2か月禁欲させておいて、友人夫婦と温泉旅行にいって夫婦を交換し
旦那は友人の奥さんに誘惑されたとはいえ、この2か月の禁欲分を妻ではない人に中に出すか???by にく忍者-
NEWちょっと非現実的過ぎてビックリ
読まなきゃいいのに読んでしまって
勝手に批判してしまってごめんなさい。by あおいね、-
NEWうーん
男の夢を詰め込みました!って感じの内容・・・
リアルでは有り得ないので面白いかと思いきや、無料分だけでもリタイアしそうなくらいです。
持っていき方が昔の漫画みたいでチョットしんどいかも・・・by 食マンぱん-
転換が早くてサクサク読めます!
つづきが楽しみですね!
今後はどうなるのだろう。。?
おしとやかなレディーかわいい。by なえ☆★-
旅行後は
夫婦交換て一晩じゃないのかい。旅の恥はかき捨てとは行かなそう。それぞれの夫婦が元に戻ってからが、一波乱ありそう。そもそも戻れるのか?
by となりのしばふは---
人妻
主人公の妻は、旦那以外とするのをためらっていたが、主人公のほうは結構あっさり妻以外とシてて主人公の妻が寝取られていく感じもよかった
by ゴマサラダ-