みんなのレビューと感想「夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
- 132話まで配信中(60pt / 話)
エロ描写がいい
Wデートで奏がこうすけに寝取られているときのエロ描写が元々綺麗な絵もあいまってとてもよく見えました。
by エロ漫画審査員-
内容が激しい、、、
最初からえっちな感じがすごいです!笑 いま流行りの夫婦交換のストーリーなんですが、続きが気になりすぎる、、(^^)
by みみこりんこ-
2組の夫婦が相手を交換する良くある話しから始まります。6話しまでしか読んでいませんが、この先を早く読みたいという気持ちは起きませんでした
by なっこっこa-
こういう話は嫌いです。夫婦交換して何してんだ。中で出して、避妊もしないとかありえないし、気持ち悪い。
by サラ2025-
いい
とってもかわいいイラストで話の展開が面白くて読んでると時間を忘れちゃいます(๑♡∀♡๑)
1回でも読んだらハマっちゃいます♥️by 🙂よ-
題名と内容が少々違う感じを受けた。
同じと言えばそうだけど、普通の夫婦が、感情だけをメインに遊べる夫婦に押し切られてとんでもない事になった。
なかでも、子供ができるとどうするつもり?とイラッときた。by ベリー357-
あんまり読んだことないジャンルのマンガだったのですが、あまり理解出来ないような内容で自分にはすこし難しかったです
by mone_0985-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。夫婦交換とか刺激的な内容です。あまり考えずに楽しんでます。ただ避妊はして下さい。
by クイちゃん-
えろすぎ
この漫画はめちゃくちゃ抜けて何が抜けるかってまず表紙のこの女の子の恰好完璧と言っていいほどエロいしかもそこからまたまたえちちなことしてしまうんだしああこれ書いてるだけでムラムラしてきたこんなにもエロい漫画ネトラレ系巨乳が好きな方におすすめです。
by エロスギ大魔神-
良い
これは不倫なのか?
メガネの人がやってるとちょっと引くわ(笑)
でもやっぱり気になるぅ
だからこれからも見て行こうとおもいますby あはやなや-