みんなのレビューと感想「夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 129話まで配信中(60pt / 話)
友達夫婦が交換してなんて、なかなかないシチュエーションでした。ぶっ飛んでるけど絵が綺麗なのでサクサクよめました!
by ✨✨✨✨-
かわいい
ヒロイン2人が可愛いくて、それぞれ違った良さがある。ただ、体型が似ているのでそこは差別化したほうがよかったかもしれない。
by ぽぽここぽ-
かわいい
登場してくる2人の奥さんが可愛いくてよいです。
清楚なのに旦那のために、恥じらいながら感じてしまうストーリーも興奮します。by ねこまねまね-
片側は勘違いから燃えてたけど、2ヶ月も我慢したなら最後までそこはやらないで欲しかった願望もなくはないが、まぁ結果どちらのカップルのも見れ良かった
by たまご1820-
ありえないけど、燃える
とにかくエロさに燃える。カラダの相性は交換した方がいいのに心が追いつかない感じとか、さらに燃える。課金してでも先が読みたいくらいエロい!(笑)
by ミラネスタ-
話の内容はちょっと置いといて…笑。絵がとても綺麗で好きだった。絵だけじゃなくて色合いも良かったから続きが気になった。話は少し飛んでる。
by けもふ-
大好きなのシチュエーション
寝取られモノが大好きなのでめちゃくちゃ刺さります。お互いにある程度合意しながらも多少の嫌悪感をはらんでる上で快楽が勝っていく感じがたまりません
by churauminchu-
設定がとても面白いし、
ヒロイン達がとても綺麗だなぁ〜✨
男の子達もとてもカッコイイし
でもちゃんとするまで避妊だけはしよう
そこだけが現実離れして話に入れないby 片倉小十郎-
エロい
とにかく絵がエロい!ストーリーは入り乱れていて、よく分からない展開もたくさんあるけどおもしろいです。
by miーーーyu-
うわあー
ありえるのかありえないのかうーんいっそ相手を変えた方がなんてやっぱり無理だし落としどころは元サヤか?
by イヲリ-