みんなのレビューと感想「夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
- 132話まで配信中(60pt / 話)
えろすぎ
めちゃめちゃいい作品。
ぜったいにみてほひいby わさまん、-
ちょっと
そこ越えたら、もう元には戻れないでしょうよ。フィクションの世界なら何でもありか!画は、人物も背景も好きなので余裕ができたら読み進めようかな。
by 漫画喫茶-
そんなもん?
やっぱ普段と相手が違うといいものなんですかね?
奥さんの方、私には非がないって態度ですが、しちゃってるのにあの態度はどーなの?by わいどでにむ-
いくら何でも
子作りの為に計画建ててる夫婦が旅行記初日、しかも旦那が横に炒るのに速攻の「生キノコエッチ」は無理が無いかな?他人の子&離婚裁判 確定ですよ
其所を言っちゃ漫画が成立前しないかもですが、弱みを握ってたり少しストーリーを考え絵は細かくスケベで好きですよ!by 日曜大工-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で惹かれます。
リアルでありそうでない感じがドキドキします。
ただ最近同じような作品が多い気がするので初めて読む方でも読んだことあるような内容になるかと思います。by 茉莉花32茉莉花-
NTR系
こういうNTR系の漫画が好きで、試し読みしてI話目をかいました。今後の展開がすごく楽しみです。おすすめです。
by らららVmax-
フルカラーで絵は綺麗です。
夫婦交換というちょっと面白い設定のお話です。
Hシーンは、少し強引かなと思うところもありますが楽しく読めます。by うろふう-
ドキドキします
この設定とっても、ドキドキします。そして、けっこうリアルに二つの夫婦がこうなってしまうとわ。どちらかはならないかな?あるわけないか?と思いつつしっかりやってしまったね。
by とくめいにしてー-
普通じゃありえない
夫婦交換して、お互いの夫よりも相性が抜群なんて戻れないに決まっているわ。
by ゆったんさん-
ためしによみはじめたら、絵も綺麗でストーリーもいい。はまって購入しました。夫婦交換は、現実ない為、妄想してます
by マハル派-