みんなのレビューと感想「夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
- 132話まで配信中(60pt / 話)
エロい
この作家さん、昔に比べると格段に絵が上手になった気がします。カラーのせいかもしれませんが。
絵はとてもキレイで読みやすいです。エロシーンも多くてエロさも十分感じます。
色っぽい女性二人が夫を交換して、延々とエッチを繰り返すストーリーです。マンネリ化させないためには新キャラを出すしかないと思いますが、それだとストーリーがおかしくなりそうなので、ダラダラ続けるより早めの完結を目指したほうが好感度が上がりそうな内容です。by ネンブツ-
凄い
話の設定が凄い。そして展開が早いから、充分楽しめます。作者さんの絵のタッチも好きで読みすぎてしまいそうです。
by レンズ豆-
絵がとても綺麗ですし、読みやすかったです。
内容は深入りせずに読めたので、特に不快にも思わなかったです。by jkmklv-
男性2人、女性2人それぞれ見た目も性格もちゃらいのと真面目で夫婦交換して面白い描写になってます。飽きずに読めます。
by くろれ-
あれまぁ。。。
売り言葉に買い言葉ですか…女の子は感情的になると駄目ですよね、ホント。後戻りできなくならなければよいけど。
by Asuka♪-
夫婦交換というあまりきいたことない内容だったけれど、好きな内容でした。今後どうなるのか、気になります!
by なおちぇき-
2人が元に戻れるのかなって思いながらドキドキして話を見ています!夫婦交換なんてするものじゃないなと思いながらも、展開が気になって読んでます!
by とーち金時-
絵がいい
登場人物が魅力的で良かった。特に清楚系で大人しそうなのに、スタイル抜群で、しかもエロいのはかなりいいポイントだと思う。
by すぱふー-
まだ最初の方しか見てないけど
エロい身体してるね〜
この漫画よく広告にあるから気になってたの
続き楽しく読んでみますby 匿名希望んです-
絵が好きです。
女性の身体がグラマラスでエロくって、
可愛いし読んでいて気持ちがはいります。
続きどうなるか読み進めたいです。by あんこ123-