みんなのレビューと感想「夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
- 132話まで配信中(60pt / 話)
シンプルにエロくて、ありえないけど気になる。
隣で自分のパートナーが友人とえっちしてたら自分も欲情するのか?って一瞬考えたけど、わたしには無理そうだby まみごんざれす-
う〜ん…
感情移入は出来ない作品です。絵は男性向けなのかなと感じました。まだ途中までしか読んでませんが、このままで夫婦元通りに戻れるのでしょうか?続きを読むにも少し不安になるお話です。
by 春たろう-
よくあるストーリーなんだけど、清潔感もあって読みやすい。いろんな違和感はともかく、スタイルも良くて絵もキレイ。
by かなへいはじめたよ-
やっぱりこういう展開は見入ってしまう。今後の展開を期待しちゃうし、二組の混交が余計に欲を掻き立てる。面白いです。
by ハリッド-
無料分で充分
絵が綺麗だなと思って惹かれて読み始めましたが
夫婦交換というそのままのタイトルの内容かな!
ただひたすら交換した夫婦がせっせしてる内容です。by まみたすん-
一度シたら戻れない、のタイトルの意味w
タイトルを読むと一見スワップを楽しむ2組のカップルの話かと思いきや、完全にダブルNTRストーリーで元に戻る方を楽しむ感じは全くない所が、スワップを期待している人は裏切られた気持ちかもしれない。
しかし、タイトルに「一度シたら戻れない」と書いてあって、物語はその通りに進んでいるだけなので、「あぁなるほど」とタイトルの意味が理解できて妙に腑に落ちたw
絵は凄く好みです。by ケツハム-
絵が可愛い
他の人のレビューでもある通り、とても絵が可愛いです。
内容動どうこうはなく奥さんふたりが可愛くて見てられます!by んらんんん-
絵がきれい
夫婦交換。
普通では考えられない設定ですが、ついつい読み進めてしまいます。
イケナイ関係は盛り上がるんですね!by ちーちゃん322-
エロ
絵がタイプです。色んな設定があり楽しみです。
家族でいやらしい展開が大好きです。色んなパターンの話し期待します。by きよたけくん-
エロい描写が多かったと思いますが、本当に刺激が欲しいのならアメリカみたいにするのアリなのかなって思います。でも、元に戻る事は出来るのかな?
by yu-sa12-