みんなのレビューと感想「俺の前で乱れてよ 獰猛男子は新任教師の愛を乞う」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白い!
無料分しか読んでませんが、色気半端ない高校生ですね!イラストがすごいこのみです。
これから、一線を越えてしまうのかぁ…。
どうなっちゃうのかドキドキです。by ハレミ-
禁断ですね!
生徒と教師の禁断愛ですよね!
恭平くんには複雑な過去があるみたいだけど、まりこちゃんがそれを救ってあげられるのか…でも、恭平くんの中ではまりこちゃんの存在がすでに大きくなってますね…by まめしばん-
読んでる途中だけど、ニセお母さんイラつく。
ただの強欲エロおばさんだよね。子供の人生を振り回すなと言いたい。by poke"poke"-
最高
めっちゃ好きなジャンル(笑)なんだろう。生徒と教師ってのはあるあるなんだけど、生徒がこんなひねくれてて俺様デってのはなかなかなくて読んでてゾクゾクするよ。
by しゃんびぃ-
絵が好きな感じだったので読み始めました!
物語もよかったのですが表情の書き方が個人的に凄く好きで、表紙の絵が好みの人は全員刺さると思います!by はつらつ桃-
ずっと気になっていて、購入して読むか迷っていたら、無料連載が始まって、とても嬉しいです。無料分が終わったら課金して最後まで読むつもりです。
by yhねこぱんち-
絵がきれい★
リアルな感じの絵が好きで最後まで読みました。学校でバレて…とかそんなゴチャゴチャがなく、サクッと終わったので、良かったです。
by マンガおたく12-
いいですね
短いスパンで完結してるから読みやすい。続きも気になるし全巻購入できますね、損はしないと思います!面白い
by ゆりかんふ-
先生と生徒の恋愛ものって、学校か別の生徒にバレてゴチャゴチャになって引き離されて…ってのかなと思いながら最後まで読ませていただきました。
by きょんちゃんまん-
絵もストーリーもよいです
先生があっさりおちてしまいましたが(笑)男の子もかわいいし、絵もきれいでした。また違う作品を読みたい作者様です!
by さるそ-