みんなのレビューと感想「こんなに濡らして、誘ってる?~抱かれたくなる危険なオトコ」(ネタバレ非表示)

ボサボサ頭の冴えない後輩くんがまさかのバーで出会ったイケメンリョーさん
正体を知らずに一夜を過ごしたりまた会いに行ったり、惹かれて行くのはわかったけど、なんか話の内容に若干の古臭さを感じてしまったby はちこぅ-
あまり期待せずに買いました!
でも表紙より中の絵の方が結構好きで可愛くてとても良かった!
ただヒロインはヒロインぽくて可愛いのに男性の方がパッとしなくていまいち印象に残らなかったです笑by あさやけチャンネルです-
んー
絵はタイプではないんだけど、読んだら先が気になってしまって。たぶんあーなんだろうけどでも違うかもしれないし。んー気になる。
by 匿名希望6-
友達の結婚を素直に喜べない自分に腹が立つって気持ち、わかります。
同志と思ってたからこそ、自分との違いが受け入れられないだけなんだろうな。。by K^_^-
無料分しか読んでませんがバーであったりょうやと会社の後輩が同一人物なんですね。今後どうなるか楽しみです。
by てゎ-
気になって
エッチですが、ストーリー好きです。気になって読み進めたくなります。おすすめ作品です!カッコいいなあ。
by なののか-
焼きもちみたいな気持ちになって友達の結婚を祝福してあげられないっていう気持ち、わかる!実際そのときになれば、自然と心からお祝いしてるんだけど、なかなか彼氏がいない自分にイライラするっていうの、わかるわー。
by スマートフォン-
よくある、会社では冴えないメガネ男子が、夜はイケメンに変身してイケイケでナンパしてる というお話。そして主人公も同僚だと気付かずにやっちゃうお話…よくあるTLパターン。
by いわのん-
二面性
二面性のある男性。見た目を使い分けるのは良いんですが、仕事中ももっとシャキッとして欲しいものです。チャラい男に女性は弱いな。
by パン大好き子-
ショックから1人バーからのワンナイト、無料分だけだととことんありきたりな展開なので今後マンネリ化せずどうなっていくかがポイントかなと思いました。
by 歩珠-