みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ヒロインが素直で可愛いです!お話の展開的にはもうちょっとだけど、登場人物はすてきです!もう少しよんて
by しろたんママ-
無料分だけ読みました。個人てきに絵があまり好みではないせいか、内容があまりはいってこなくて、楽しめなかった。
by むにえるぽん-
色々気になるところはあるけど
特に気になったのは、
せっかく「大狼」って名字なのに、威圧感を表現するのに虎を使ったとこですかね笑 そこは狼でしょ!!!笑
あまり内容がない話でしたが、とにかくエロいのを読みたいって人にはいいかもしれません。by mandolin-
女子が
女の子だってえっちでもスケベでもいい!
こんなタイプの漫画はどんどん増えていってください。女の子にも性欲はあるし強い弱いも色々です!by シャラメ-
笑った
出だしから強烈すぎる笑なんどろう、見た目のふんわりした絵からは想像できなかった。恋愛要素より、若干、下要素は強めです。むぅちゃん、恋い焦がれてきた好きな人に対して、メンタルより空だが疼く系はギャップが凄くてびっくりした
by おきょーーーん-
読みやすい。
絵もキレイで読みやすい。お話の中身がちょっとありえなすぎかとも思うが、これからこの2人どうなるの…とハラハラはしています。
by まやまやーん-
いろいろ恥ずかしいとこ見られまくり!!
こんな子もいるんだなぁ…^^; (正直?)
2人うまくいくといいけど。by ひさびさはまったーー-
ストーリー設定に若干難あり気がしなくもないですが、まあ漫画だしそこまでいちゃもんつける事もないかなという程度の興味です。
by 匿名主婦A-
ヒロインが攻める
大人のおもちゃをもち歩く程性欲が強いヒロイン。少し引いちゃったけど、幼馴染に対して積極的なのが良いです!
by ふんふんふんふん-
大人のオモチャをたくさん持っている新入社員ってある意味すごいと思う。元ヤンっていうことよりもそちらにビックリしました。
by さおーりぃ-