みんなのレビューと感想「エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

試しだけみたけどなかなかおもしろそうでした!結婚してからの愛ってなんかそそられる!てか上司で旦那さんってなんか憧れる!
by ふーちゃんっ-
桐生さんかっこいい。
幼なじみで、ヒロインがずっとヒーローのこと好きでしたパターンはよくあるけど、逆パターンは少ないかも。
桐生さんずっと好きだったんだね〜
その割には、他の女性と付き合ってたのは気になるが笑by ホジボジ-
かわいい!ヒロインの気付かなさも彼の一途な気持ちもいい!こんなに思われてヒロインは幸せね!彼は仕事できるしモテそうだから気をつけて!
by ししさあ-
絵に
絵がとても綺麗で、見やすく内容も入ったきて……色々想像膨らませながら読めるまんがです。……もっと長い内容を
by ブーバー-
ん~
1話しか読んで無いんですが、最近多いネタというか、ありきたりだったかな。今一引き込まれませんでした。
by たろピー-
ちょっとありきたりな展開っぽいですが、結婚から始まる二人がこれからどうやって進展させていくのか、とても気になります!
by C-K-M-
タイトル
タイトルよりは純粋なお話?まー一話しか読めてないからよくわからないけど、続き読まないと全くわからない。気になる!
by れれここしゅ-
設定
設定が少し無理がある。酔って婚姻届なんて普通書かないけど。幼なじみで上司と結婚、相手は思ってくれていそうだからこれからうまく行きそう
by ピピロロ1-
素敵。旦那さますごいいいです。あんなに一途に思われたい。まだ、結ばれてはないので早く結ばれて欲しいし見たい。
by こけこっ-
とりあえず桐生さんがカッコいい。主人公は急に幼なじみと結婚って言われても中々そうゆう気分にはならないだろうけど、、桐生さんならうらやましい!
by マカダミアナッツチョコ-