みんなのレビューと感想「好きだったのに…夏~幼馴染のチアリーダーが黒人留学生に~」(ネタバレ非表示)
全話購入しました
巨乳でカラーなので満足しています。
NTRモノなので、そういうのが好きな方にはオススメです。
あとは妹もNTRれます。by Hat-
チアリーダー
チアリーダーというのは男の憧れの一つだと思います。それを素晴らしい形で描写されていると思いました。とても良かったです!!!
by ほっととんぎす-
NTR
NTR系が好きな人はとても楽しめる作品だと思います。外人っていうのも楽しめるポイントです。NTRが嫌ならオススメしないです。
by ブラックリベリオン-
ネトラレ
幼馴染みが好きな主人公。でも中々告白できなかった。幼馴染みがチアをやってる男子バスケットのメンバーの長身の黒人と仲良くなり身体の関係をもつことに。幼馴染みと黒人と主人公とその妹で海に行くことに幼馴染みと黒人がしてるところを妹が目撃。黒人にバレ、妹までもが黒人の餌食に
by 澪士-
大好きです
個人的には好きな作品です。内容が強すぎて好みは分かれると思いますが、外人関係の作品は比較的面白いと思います。
by ポンポン吉-
80ptは高いから読もうか迷いましたが、読んで正解でした。
初体験が黒人は凄いですね。
黒人はチートでしょう。by スーパーベロン-
女の子は、綺麗だけど
相手役の人とか、絵があんまり好きになれません❗️けれど、内容が面白くて、最後まで全部読みました‼️これからの展開にドキドキ、ハラハラさせられます‼️
by みきのりへい-
留学生
主人公と幼馴染の結衣は幼い頃、将来プロスポーツ選手になる事を条件に結婚を約束していた。結衣はプロスポーツ選手のお嫁さんになるのが将来の夢だった。
by エスハイ-
タイトルで、あるあるな幼なじみ系かと思いきや、初めのうちにあっという間に、黒人留学生と…と思いきや、ずっとじっとり見てるあのキモイ奴はだれだ?黙って見てるだけじゃダメってことやろな。
by ラムネぱんだ-
無垢な少女❣️
女の子が、可愛いよ❗恥ずかしがる表現が、魅力的ですね✨❣️続きの話が、毎回楽しみです🤗色々なストーリー展開で、凄く大興奮します🌋
by こじこじ🍀-