みんなのレビューと感想「エッチなお兄さんに性癖バレました」(ネタバレ非表示)

4.0 程よい話数でストーリー良しいい感じの話数でエロもあり
 ストーリーも好きです!
 続編あったらいいなぁと
 思う終わり方なので少し期待!by ぶたぶたぶた-

0 0

5.0 皆大好きリンセイくん!汚い大人はいるけど、ちゃんと優しい大人もいるよね。マオくんもそんな大人と出会えますように。
 そして鷹成家は3世代皆、リンセイくんが大好きすぎる!by いおりまほ-

0 0

4.0 良かったまず絵がよすぎ!
 そして内容も良かった!
 可愛かったー!!
 最後あっさりだったからもう少し描いて欲しかったなー!by ゆるさ-

0 0

4.0 男性キャラクターの顔が好みだったのと、お試し読みが良かったので読んでみました。とんでもない展開でしたがわかりやすくて良かったです。 by 購読者さん-

0 0

5.0 推し推しの作家さんになりました⊂( ・ω・ )⊃絵も綺麗ですし、ストーリーも良い。こちらの作品は、本当にピュアラブで読んでいてもほっこりさせられます by 1298-

0 0

4.0 うーん何か続き読もうと思えなかった余裕があれば読むと思うけどわざわざ追加して買うまではいかなかった。
 まだ序盤なのでこれからに期待by とんでブヒーン-

0 0

4.0 越してきてすぐに一人でア◯二ーって、どれだけたまってたのか…
 maoが今後どういう風に関わってくるか楽しみ!by m0k-

0 0

4.0 パッと見、攻めな主人公がまさかのアナ○ーにはまっているとは( *´艸)
 今後どう進んでいくのか、maoがどう絡んでくるのか、楽しみです!by あおあも-

0 0

3.0 すぐ💧バレちゃうって💧鷹成さんエッチの嗅覚感度良すぎ?おしりの開発のお手伝いしてくれるって、やらしいお兄さん💦 by あぁやぁ-