みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する(分冊版)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
絵もストーリーも好きだけど、、、
せっかく面白いし、絵も可愛いのに、黒塗り部分が多過ぎるー涙。ちょっとお金を出しづらい!心おきなく次を購入できるように、どうにかしてほしいです!
by Sextafeira-
なかなかエロくて面白いかも。
絵も好き。続きが読みたい!無料で読み始めたけど面白いと思う。絵も好き。by いいね(≧∇≦)b-
広告で出て来て興味が出てよみましたが、面白いです。キュンとなります。
知り合いだったかもというレビューを見てこれから読み進めるの楽しみです。by かまかまか-
過去のトラウマから群さんにしか反応しなくなった黒桐君との微笑ましいラブストーリーですね。黒塗りの擬音だけのページが多いのが気になります。
by johnmn-
設定が…
モブという言葉をこの漫画で初めて知りました(笑)
設定がちょっと無理ある感じもしますが、主人公と以前どのような繋がりがあったのか気になります!by セサル-
一途な姿に胸キュン
一見チャラそうな男に見えて純朴で一途なところに惚れた。たまに素直で可愛いところもキュンポイントですね。
モブ子モブキャラに恋してるイケメン君!
昔からの知り合いだった!?
待受にしてたのはちょっと怖かったけどwby ディーコン-
いい
内容はなかなか良いです。
イケメンとモブ子ちゃんの恋愛。
絵があまり好みじゃなかったけど内容が面白くて課金しちゃいましたby ちょりそーさま-
無料分を読ませていただきました。
モブって呼ぶ上司が守ろうとしているの、えーて感じでしたが今後お話に絡んでくるのかな。
最中もびくともしない不動メガネも気になっちゃってwまた機会があれば読みたいお思います。by ややととさん-
他の方同様、他サイトで読んでます。絵も好きなんだけどめちゃこみさんだと黒塗り擬音なんだよなー。リアル過ぎてダメなのかな。
by めいせい-