みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)

すごい愛され方
ホントのホントにストーカーだったのか。でも、純愛ってすごいなあ。二人とも可愛いし、愛し合ってるし、いいなあ。
by さんこう-
一途な思いがたまらなくキュンキュンしてしまいます。絵も綺麗に描かれているし、群ちゃんもとってもかわいい!だれも2人の邪魔をしないであげて欲しい
by 今宵も夜更かし-
ストーカーかもしれないけど、初恋の人を追い求めていくのは凄いと思った。現実では、こんな事やったらめちゃひかれると思うけど。
by ツーサイリーバイ-
え?
これのイチャイチャシーンってめちゃコミじゃなかったらちゃんと描かれているんですか?黒塗りの擬音だらけだからこういうものだと思って見てましたけど違うんですか?なぜ?
by ゆちちゃあ-
文字で表現
文字表現しかなく想像力を使わないといけないシーンが多く、手抜きに思えてしまいます。もっと絵で見せてくれた方が好きです。
by なな56-
男の子を女の子だと勘違いしてたあたりがちょっと無理あるのと、ストーカーちっくでちょっと気持ち悪いところもありますが、無料版で毎日少しずつ読んでます。
by りずあ-
地味OLの優子は、会社でモブ子と呼ばれ(この会社のコンプラどうなってんの?)、目立たない存在なのに、イケメン王子の後輩黒桐君は、どうやら優子の事が気になるらしく...そして過去に出会っている仲で...
by 匿名主婦A-
一途すぎる群君たまらなたあ(*^^*)最高❤さらさらの前髪もすてき。羨ましいすぎてす!水着シーン最高(笑)
by さなやたはまかわ-
なんだかなぁ
無料分だけ読みました。主人公に対する黒桐君の態度が少々気持ち悪かったです。コマ割りも大雑把で流れが悪かった。
by ラブロビン-
純な2人が可愛い。
絵が可愛くお話も2人の純粋なところがと伝わってきます。コマの使い方が他の作品とは違う独特さを感じました。これからの作品の変化が楽しみです。
by 25ぽこ-