【ネタバレあり】君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する(分冊版)のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
黒桐くんが可愛い
黒桐くんが可愛くて癒されてます。ストーカーとは思わないですけどね。年下イケメンに溺愛されるという私の願望が詰まった作品なので、楽しみに読みすすめます
by さやめめ-
擬音
一話の中にどんだけ擬音が入るねん!って突っ込みいれたくなるくらい、雑なマンガな気がします。最初のきっかけとかストーリーは面白いのに擬音に邪魔されて、課金してまでは読み続けたいと思えなかったです。
by GTG-
やさしい絵
ちょっと悲しくて、優しそうな表現の絵だな、と思いました。内容もちょっとミステリアスな始まりで、この先が気になります!EDは無事に治るかな?
by minay-
なかなか
主人公がかわいくなくて、全然好きになれないのだけど、彼の壊れっぷりがよくて、面白いです。設定がいいです
by ごちまるぞう-
みっ、見えない…
黒塗りが多すぎて見にくい…
いいトコが全然見えない…
エロはもっとしっかりと見せて欲しい٩( ᐛ )وby むちこらさん-
男性の顔が好みではありませんが、純愛イチャイチャラブ多くて良いと思います。ヒロインはモブ設定ですが、メガネかけてるだけでめちゃくちゃ可愛いです。
by 大福*-
意外とすごい
エッチシーンが続く回もあるけど、色々面白い。
黒桐くんがもすごいずっと前から、群さんのことを探し続けていたことに感動。
でも、同じ会社にいる時は遠くから見てたんだね…。
可愛い。
エッチシーンが擬音ばっかりで評価を低くしました。
他の方のレビューを読んでいたら、真っ黒なとこに絵があるらみたい。by やゆよわい-
黒桐くんがやたらかわいい。ストーカーまがいではあるが純粋で傷つける訳じゃない。絵も良いし、体の線の描き方も良かったです。ヒロインも性格が良いから応援したくなるし、不愉快シーンが少ないのも良い。
by tokuchan-
だいぶ攻め、、
モブといいながらも、かなりな好きものだよね!千秋くんの一途に思っていた人だけど、かなりな相性もばっちりというか、ちょっつと、途中から半端なくやり過ぎのきがする?
by secretgarden-
何とも…
最初はただの長年の片思いが実って、2人がイチャラブしていってる感じでいいなぁって思ってたけど、読めば読むほどにそれだけじゃない思いが伝わってきて、奥深かった。
by ここて-