【ネタバレあり】君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛するのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW運命の再会という設定大好物です!男の人のこの子しか勃たないという設定もすごくいいと思います‼︎‼︎結構お気に入り🤩
by 獅子丸てーな、なも-
NEWピュアと一途、ストーカー。彼らはみんな紙一重で相手型の受け止め方によっては幸せなんだなぁと読ませていただいています。中高生の恋愛のようでほのぼのします
by エッグトング-
NEWピュアな2人に癒される
中学で出会っていた2人。人間不信のヒーローに、自然体で優しく接してくれていたヒロインに心を奪われたまま大人になり、同じ会社に就職して再会。
一途にヒロインを思い続け、彼女に恩返しのように接するヒーローにキュンキュンします。
特定の女性にだけ興奮するEDというのは本当にあるのかという興味を待ちながら読み進めていきますby angelTT-
NEWイケメンエリート
イケメンエリートの彼はEDに悩む毎日
そんや彼が唯一反応できる相手が同じ会社のモブと呼ばれる影薄ぅ〜い彼女
2人の関係が複雑で見応えあり!by りんりんぼー-
NEW無料分だけ読んでいます。モブで生きてきたヒロイン。けどこのヒロインに優しく接する職場のヒーロー。モブのことを昔から知ってる⁉︎いろいろ気になります?
by まんが匿名-
NEWありえないモブ?!
地味なメガネOLモブ子と、社内人気者男子との恋愛。ありえないことに、その男子はずっと前からモブ子のことを知っていて…少し恐怖すら漂わせつつ続きが気になります!
by きむどり-
実は・・・
会社で助けてくれる人は実はストーカーだったけど、とても優しい人でした。お互いに救われて良かったなと思います。
by ちょっとチョコレート-
一途に重く
昔からずーっと思い続けていた人にようやく会えて、その人にしか身体が反応しないなんて、なんと純愛。
その重さがよき。by 匿名希望05231015-
ストーカ
え、イケメンがストーカで変態だと
この世界に行きたい
女の子でも男の子でもいけるから中性的な子好きだから黒桐くん結構好き
群優子でモブ子ってすごいネーミングセンスしてるって最初に思った
千秋って名前男の子でも女の子でもいけるなby らくり-
絵が不安定
ヤンデレヒーローと地味なモブキャラヒロインとのラブストーリーです。ヒーローが結構な闇を抱えていますが、それを受け止められるヒロインもまたすごいですね。ベッドシーンでの描き方に個性があるので、苦手な方はいるかもしれません。
by eggbenedict-