【ネタバレあり】君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する(分冊版)のレビューと感想
- 24話無料/毎日無料で49話まで(2026/09/25 11:59まで)
- 1巻無料(2026/08/20 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWストーリー設定とエロ
わりとエロですが
ストーリー設定は面白いです。
モブ人材と思わせてなかなか芯のある主人公
しごでき彼氏の執着と
その友だちジェンダーレスさん
色んな要素が出てきてついつい読み進めています。by となりのかんこ-
NEW絵が可愛くて内容もエロくてオススメです!
ただ、えっちシーンが文字多めなのでそこは少し残念かなと思います。by ゆっきい*-
絵も綺麗で、ストーリーも好きです。なんか、溺愛というか嫉妬深い感じは空想の中でなら全然ありです。まぁ好きな人だったらいいかなって。
by きゅん^_^-
!
評価低くて驚き!!
千秋くんは学生時代からずっと好きだったんでしょ!?
なんて羨ましい、、ってこれが重すぎてあり得ないと?by かずーーーー!!-
カラー綺麗なのに残念すぎる
EDなのに君には勃つなんて言葉を簡単に鵜呑みにする流れも困惑だし、絡みも擬音と黒塗りで何がしたいのか分かりません。カラー絵は綺麗だったのに話はお粗末、無料だからって読み進めることはできませんでした。
夢中で読んでしまう
イラストが可愛らしくて読み始めました。ずっと幼い頃から大切だった人‥初恋の人と再会して、うまくいくなんて羨ましい!!続きが気になります。
by 3匹の猫-
イケメンでよかった!
もしイケメンじゃなかったら、すごく怖いお話ですが・・・
ストーカーした甲斐があって、結ばれて良かった!
内容はエッチが中心ですが、ストーリーもそれなりに面白くていいかな!読みやすいです♪by はなぴーちゃん3-
かわいい
可愛いヒロインが全然 モブじゃないし、イケメンキャラもいっぱい出ていて面白い。
いつまでもメガネ 取らないけど。by みくりさ-
溺愛ぶりがすごいですね。ずっと一途に想ってくれていたなんて素敵です。もし見つけることができなかったらと思うと‥。
by ぽんすけ5555-
ありえない設定で良い
子どもの頃に好きだった人をおいかけて会社に入るなんてほぼあり得ない!職場でも嫌がらせされてる人をフォローし続けるなんてあり得ない!でもそれが良い。
by ごこちゃん-