みんなのレビューと感想「狼騎士と純潔姫 ~身分違いの淫らな純愛~」(ネタバレ非表示)

興味本意で
オススメによくでてくるから読んでみたけど、イマイチ没頭出来ず、先に進めて居ません。世界感もありがちで嫌いなシチュエーションでは無いのにしっくり来ない。作画も可愛らしいのにピンとこず。。。なぜだ〜
by ゆず母-
この内容
姫様系のこの内容、いいですね。もう少し、絡んでもいいような気がするけど、姫様系は、こんな感じなのかも。
by ハルとメグム-
なんかイラストが幼稚…。
主人公もなんとなくわがままで、無料ぶんだけでお腹いっぱいかなー。
もう少しイラスト上手いならいいけど。by エルムーブ-
めっちゃ面白そうです!なかなかないお話のような気がします!人狼…発情…気になる!!いろんな困難がありそうだけどハッピーエンド希望!!
by h.y.r.h-
幸せ120%保証の純潔姫?
タイトルに偽りあり?なし? 「TL」と「純潔」、「淫ら」と「純愛」は、果たして並び立つのか?純潔の喪失の危機も顧みず、アドルファスに寄り添おうとするフィオナの想いは、確かに「純愛」といえるでしょう。でも、その後は? ある意味、ここからどうやって「純潔」姫のまま話を引っ張っていくのか、興味津々です。幸せ120%保証のラブロマンスと、あらすじ紹介にはありますが…。
それにしても、フィオナのお姫様感なしの雰囲気には、かなりがっかり。特に、アドルファスの隠れ屋での彼シャツ姿は超・違和感!この設定で、ワイシャツ風の襟は無いでしょ。テーマに対してやや幼い印象の画なので、この先大丈夫かなあと勝手に心配しています。by Mayaya-
仮面してて不思議な人だけど、本当は良い人なんだろうな!
良い人オーラが出てる。
続きがとっても気になります!
楽しみです!!by りー68-
優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じで、続きが早く読みたくて止まりません(笑)
by 退屈ママ-
んー
軽く読んで見たんですがあんまり好きな種類ではなかったかなぁと思います。
こんな物語は好きな人は好きなんだと思います。
私はちょっとでした。by にこっぷ-
題名につられて購入しました!
イラストが可愛い💠です!
彼←めっちゃカッコいい!、
まだ二話ですがハマってます!
続きが気になります!by ちぃ子にゃんこ-
絵が好き
絵が好きです。エッチシーンまでにかなり時間かかる感じですね。設定が多いので。でも絵がきれいなので読んでて楽しいです。
by おぼおぼおぼ-