みんなのレビューと感想「転生聖女、魔王アークにのみ発情ス~攻略対象には絶対にときめけない異世界で」(ネタバレ非表示)

3.0 まだまだ先が読めなくて画風がちょっとリアルかな?と思いましたが、早く続きが読みたくなりました。転生なのか夢なのか、とにかく読み進めなきゃ! by Neighbors111-

5.0 レビューで「泣ける」とのコメントを見て、
 表紙やタイトルからは想像が付かなく、課金を躊躇ってましたが、このせんせいの最新作もとても良かったので勇気出して一気に購入しました。
 結果、泣けました……もっと長く読みたかった…終わるのが惜しい。タイトルからしてエロ漫画かと思ってましたが、もちろんシーンは多いですがそれ以上に登場人物たちの心の描写、切ない表情などなど、楽しめる要素が多いです!オススメ!by めるしー-

0 0

4.0 最期のシーン、素敵ですね。
 おばあちゃんになっても変わらず愛して、慈しんでくれる。
 人間より素敵な魔王様です。by ゴーニャ-

0 0

5.0 最終話で泣いた最終回で涙がボロボロ出ました。初めの頃はTLだしと割り切って読んでましたが、最後の終わり方が刺さりました。 by あぽきる-

0 0

3.0 転生してなんと聖女になってしまう。そして、聖女の敵である魔王にしか感じない?でも、魔王がカッコいい、どうする? by yynnyynn-

0 0

5.0 魔王えっちいーーー転生ものだとか関係なくえっちい
 世界観とかわかりにくいです
 魔王がイケメンなこと、割と優しいことは、わかります、なんか読みたくなるやつですby 毒金魚-

0 0

4.0 魔王にだけ発情するっていうのがいいっすよね
 他の人には発情せず、感じないっていうか
 最高っすby オトカ-

0 0

4.0 無料分読みました。魔王とヒロインは惹かれあっているように思えますが、バッドエンドになっちゃうの?続きも気になりますが、ポイントが高めで迷ってます。 by とみー☆☆-

0 0

4.0 おもしろい!!あんまり期待せずになんとなく読み始めましたが意外にハマりました!!魔王が好みのタイプだったのもありますが、よくある異世界ものかな〜くらいに思ってましたが、ストーリー性も高くておもしろかったです。あと聖女のおっぱいが綺麗です!笑 by にゃんこせんせー。。。-

0 0

4.0 イケメン魔王これだけイケメンの魔王ならイチコロですね。転生ものは苦手だけどこれは読めそう。転生モノでなかったらなおよし。 by sakusaa-