みんなのレビューと感想「警戒心が薄い幼なじみに夜這いセックス「起きないお前が悪いんだからな…」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
巨乳(すぎる)の女の子の絵柄は
あまり好きではありませんが、
シチュエーションは好きなので
ついついポイント使って読んでました(笑)
面白いです!続きが気になります!by 通りすがりのW-
良いわ
かなりヒットですね。女の子がかわいいし、しっかりエロもあります。この作者さんは初めてですがこれから注目したいですね
by ひいろくん-
何をしても起きない幼馴染の女の子が寝ているすきに、、(⁎˃ᴗ˂⁎)♡⤴︎⤴︎
本当にこんなに起きないの??というくらい起きない女の子(笑)
され放題ですが個人的には意識のある状態で見たかったですby ゆりゆり2525-
刺激的ですよ☺️
絵も好きです。最初から読んでます。ストーリー的に大好きですね。最後は、幼馴染の女の子と結ばれてほしいです。
by みきのりへい-
ちょっと気になってお試し読みました❗
まだお試しだけですが気に入りました。
ちょっと女の子の胸が大きいなって思いました。by ハセヲ01-
巨乳の彼女
疲れて寝ている幼馴染みとエッチしてしまった主人公‼️最初は爆睡‼️二回目、三回目の時は起きていた‼️彼の事が好きだから一緒に気持ちよくなりたかった‼️このままラブラブでいてくれるといいなぁ~
by くがつじゅうごにち-
描写が
細かくて個人的に好きですね☆
デザインも良し。今後、もう一人の関係も気になって来るところですね。もう一人くらい追加しても嬉しいですwby じゃきら-
いいですねぇ
設定はよくある幼なじみですが男勝りで体だけ成熟した女の子にドキドキしているのが可愛らしいです。勢いで犯したあと、快楽にハマっていく姿も好きです
by Gjdj-
こんなことして起きないってあるんかい⁈
て思いました笑
そんなことある⁈ってツッコミどころが多々あるけど、なんか面白い笑by SN-
よい
とてもよいです。まず絵がとてもきれいです。すばらしい。そして同級生で幼馴染という設定もありがちですがよいです。
by みしぇる07-