みんなのレビューと感想「陸女眠○NTR~無抵抗なカラダを貪りまくった男の末路~」(ネタバレ非表示)

こういうのを待ってましたって感じです
マジでおすすめです
だまされたと思って読んでみてくださいm(_ _)mby KICK☆-
たまらん
実際にはしちゃいけないことってたくさんあるけど、欲望との葛藤、それが崩壊したあとの様子などが肉感的な描写と相まってモータマランって感じです
by パナイマン-
あーあ
日本の有望株はこうやって消えていくのか
なんか切ないなまた思いました!
なにいつまでんだろうおれby かいくんだお-
まあまあ
意識がないのは微妙でしたがまあまあなんとなくおもしろくは読めたのでまあまあ満足ではありましたとても良かったです
by ダビスタ-
そういう設定が好きな人にはいい
女子学生を眠らせて好き放題やるというシチュエーションが好きな人にはたまらないと思います。私も最初は気持ち悪い絵だなと思って見ていたがそれほど悪くない感じです。
by AG-
最高です!
この作者さんが描くキモオヤジやらが絶妙です。
彼らにいいようにされるかわいこちゃんたちがビンビンにさせてくれます!by giardino-
作者の作品が気に入って読んで見ました、主人公が凄く変わっていたので、気になってしまい読みました。次話を楽しみにしてます。
by ちょじじ-
凄くHで面白いです!やってることは犯罪ですが、まあ現実でヤらなければいいですしw絵柄もよく見やすくて良いですね!
by バタコレイ-
絵はそこまで可愛いと言うのではないのですが、ものすごーく描き方がうまいと思います。女性の表情や無駄なところは書かないところがすごい。
by ランディバース-
わは、
すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。
by わ」かな-