ちょじじさんの投稿一覧

評価4 レビュー 27件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

長年の会社勤めを終えて、何か他の仕事を探すってかなり大変だと思います、周りから文句を言われると尚更面倒臭くなりますね!そんなときに、思いもよらず、素敵な女性に、貴方が頼りって云われれば、少しヤル気が出てきますね!
    彼女の期待に応えて、珍しく頑張ってしまう自分に気付かされることってありますよね!そんなときに、期待していなかったご褒美を戴けることになれば。

義母のことが、好きになってしまうことってありますけど、若くてキレイな義母なら必然なんですかね、生活のために水商売をしていると、お客さんと関係があったりと想像して嫉妬して尚更義母のことが気になってしまい、義母も息子の態度に対して段々と変化して男性として意識するようになってしまい、淫らな関係になってしまうことによくあることですね。

素敵な彼女が出来て、いつも一緒にいることを嬉しく思い、自分の彼女が自分の前から離れてしまう悲しさを味わって辛く苦しい時間を過ごしたけど元に戻り彼女が自分だけしか見ていないと思ってしまい、他人に見せびらかしてしまうことがとても怖く悲しいことになると感じました、刺激的なことの好きな女性を相手にする難しさを教えられたお話しでした。

出張に思いを寄せている上司と一緒なんて大変羨ましいって感じます。辛くあたられても、我慢できるものですね!アクシデントから上司との関係が急接近出来て良かったです。女性も本当は部下のことを好意になんて羨ましいことですね。今まで通りにいかなくなることで、上司のこころが揺れていくことがとても悲しいことですね。

友達の母親で若くてキレイだと、憧れてしまいますね、母親も若い男の子から好意的な視線を感じていると段々と、淫らな感じになり男性として意識してしまうんでしょうか?初めての経験を憧れの母親とできるなんて羨ましく思います、このあとの男の子にのめり込む母親との展開を読んでみたいと思いました。続編を期待します。

憧れの女性って年齢を重ねてもステキなんですね。時間を越えて甦ることが沢山あり、女性は昔のまま可愛がってくれます、その扱いに男の子ではなく男性として見られたいことの難しさを教えられた。男の子は憧れの女性が思うよりも逞しくなっていることがとても良かったです。

隣家の奥様の秘密を知っているのは自分だけって何故か興奮してしまいますね。しかも奥様から家の中に招き入れられてくれるってこのような場合、段々と淫らな感じに奥様も段々となっていくと男性しては我慢できないけど奥様が抗いつつも応じてくれるって羨ましく思いました。

お受験のために、身の回りのお世話をしてくれるだけでも凄く羨ましいことなのに、憧れていた女性為らば凄く幸せですね。その女性の応援に応えることができるって凄い大変だけど、頑張ってしまうことが二人の励みになっていました。その後の展開もおもしろかったですね。

歪んだ心の男性って、何故か自分のことを批判的な意見をする異性に対して凄く敵意もち続けてしまい、自分を認めさせようと企み、大胆な行動に移りますね。でも男性ってこのような願望を持つことがあったりしますね、魅力的な女性を虐めて自分のモノにしてみたいって。

専業主婦の方が、女性としてご主人から女性として見られなくなってしまった時に他の男性から女性として見られたら凄く悦びを感じてしまいその男性に気持ちが向いてご主人を裏切ってなんてよくあることですね。実際にあったら怖いって感じました。