主人公がとてもうらやましいですね、仕事場に魅力的なお姉さまが居てこのあとの展開が楽しみです!続きが待ち遠しいですね!
72049位 ?
タイトルをみて、無料なので1話読んで見ようって思ったらとっても絵がキレイで続けて読みきってしまいました。続話が楽しみです!
無料なので、読み始めましたが、キレイに描かれていて読み続けてしまいました、次回の作品も待ち遠しいです!
作者の作品が気に入って読んでしまいます。絵が綺麗なので気に入っています。続きが気になります。次話を楽しみしています。
作者の作品が気に入って読んでいます!絵が綺麗なので気に入っています、主人公が少しずつ変わっていくところに思わずいいなって思いましたよ!次話を楽しみしています!
作品の展開が気に入って読んでいます!主人公の変わっていくところに凄く気に入って読んでしまったけど!次話を楽しみしています!
作者の作品の内容が気に入って読んでいます!主人公が少しずつ変わっていくところが凄く良いので、次回の作品を期待しています。
作者の絵が綺麗なので気に入って読んでいます。新しく始まった、この作品を読んでしまったけどやっぱり素敵な絵でした。続きが気になります。
作品の展開が凄く気に入って読んでしまった、主人公達の、このあとの展開が凄く気になりますね、次話を楽しみにしてます。
作者の絵が綺麗なので気に入って読んでいます。作品の展開が凄く良いので読み続けています。続きが早く読んで見たいです。
主婦とオ・シ・ゴ・ト