作品が気になり読み始めました。主人公のどSブリが気に入ってしまいました、このあとの展開が凄く気になります、次話を楽しみにしてます。
作者の作品が気に入って読んで見ました、主人公が凄く変わっていたので、気になってしまい読みました。次話を楽しみにしてます。
作品の絵が綺麗なので気に入って読んで見ました、主人公が凄く変わっていくところに思わずいいなって思いました、このあとの展開が気になります、次話を楽しみにしてます。
絵が綺麗なので読んで見ました。主人公が凄く良い思いをしてますけど!このあとの展開が凄く気になりますけど!次話を楽しみにしてます。
作者の作品は絵が綺麗なので気に入って読んで見ました。主人公が凄く良い思いをしてますけど、このあとの展開が凄く気になりますけど!次話を楽しみにしてます。
作者の作品は絵が綺麗なので気に入って読んで見ました。主人公が凄く気になりますけどやっぱり最後はこの展開でしたか?次の作品に期待しています。
作者の作品は絵が綺麗なので気に入って読んで、います。作品が違っていますけどどれも気に入っています、次話を楽しみにしてます。
作者の作品が気に入って読んで、います。作品の絵が綺麗なので気に入っています。主人公が少しずつ変わっていく展開が好きですね!次話を楽しみしています。
作者の作品を気に入って読んでいます。作品の絵が綺麗なのでとても素敵です!主人公が頑張っていること感心しました。次話を楽しみしています。
こんなことってあるのかなって思いました。お相手が、だんだんと変わっていくところに思わずいいなって思いましたよ。続きがありましたら読んで見たいかな!
奥さん、全裸で土下座しろよ~隣人DQNのイボイボチ●ポで突かれた人妻は…~