作者の作品は絵が綺麗なので気に入って読んでいます。このあとの展開が凄く気になります。次話を楽しみにしてますので
作者の作品は絵が綺麗なので気に入って読んでいます。このあとの展開が凄く気になります、次話を楽しみにしてます。
作者の作品は絵が綺麗なので気に入って読んでいます。次話を楽しみにしてます。早く次の展開を期待しています。
作者の作品は絵が綺麗なので気に入っています。このあとの展開が凄く気になります。次話を楽しみにしてます。
作者の作品は絵が綺麗なので気に入っています。タイトルのような感じになりそうなことがあったら良いなって感じもしました。次話を楽しみしています。
作品は絵が綺麗なので気に入っています。この後のストーリーが気になります、続きが早く読んで見たいかな!
彼女がどんな風に変わるのか楽しみですね、これからの展開を期待して続話を待ちます。
物語の展開が、とても羨ましいんですよね。大好きだった方の、近くにいれることって!その方が、こちらを受け入れてくれることがとても素敵ですよね!
偶然の遭遇が、ありますよね、その後に何故か、モヤモヤしてしまって、ダメなのに何故かズルズルって感じで流されて関係を持ってしまってそんな感じが好きなんだけど。
ストーリーが、何故か相手にされないことで他の相手に行ってしまうことなんだって感じました。まだ魅力的って思った作品です。
普段は、全然って感じで目立たないって人が居ますよね?よく見ると凄く素敵な女性って!そんな女性と仲良くなれたらいいって思った作品です!
家出ギャルとセックスしまくりの同棲始めました。