よくあるストーリーって思いますけど、何故かズルズルって感じで読んでしまいますね?このあとの展開が楽しみですね!続話が早く読みたいんですよね?
何かの切っ掛けで、流されて関係してしまうことがありますが、展開が上手く行き過ぎってことが、でも憧れの方ならラッキーってことも!
よくあるストーリーで、なんと無く関係してから、相手を意識してしまって、ダラダラと流されてしまってって思います。
家族がスレ違っているとお互いの時間を過ごす時が多くなりますね!そんな時に、時間が空くとリズムが狂いますね!そんな時に、大変なことを目撃してしまい、落ち込むことってありますね!
何時もながら、作者の作品は、読んでしまいますね!描写が綺麗なので物語の展開が判っていてもまた次の作品も期待しています。過去の作品の続編も待ち遠しいんです。
こんなに凄い男性と関係をしてしまうって、女性がかわいそうですけど、忘れられない程の感覚を知るって怖いですね。
仕事場に、こんなキレイな女性がいたら嬉しくなりますね。悪い男性社員に脅されている、女性を助けてあげることって難しいけど。
態度の悪い方って、集団の中にいると、何で皆さんの標的になってしまうのでしょうかネ!皆さんのに責められてしまうのに。
ご近所の優しい、歳の離れた、女性に憧れてしまいます。その女性と仲良しになれたら最高ですよね!そんな展開が良かったです。
よくある展開で、何かのきっかけで道が逸れていってしまうことがありますよね!自分の思いと違うほうにそれが良いのか、悪いのか?
人妻と寝取られ温泉下見旅行