作品を読んでいくうちにだんだんと主人公の変わっていくところに凄く引き込まれて行きました、次話を楽しみしています。
作者の作品が凄く気に入って読んでいます、作品の展開が気になりついつい読んでしまいます。続きが早く読んで見たいです。
作者の作品が気に入って読んでいます。とても感じの良い内容が気に入っています。続きが早く読んで見たいです。
作者の絵が綺麗なので気に入って読んでいます。次の作品が気になりますね!次話をすごく楽しみにしてます。
作者の作品が気に入って、読んで見ました。作品が凄く変わっていたので楽しく拝見しました。作者の次の作品に期待しています。
作者の作品が気に入って読んでいます。作品の絵が綺麗なので気に入っています。主人公が凄く変わっていくところに思わずいいなって思いました。続きが早く読んで見たいかな。
作者の作品が気に入って読んで見ました。作品の絵が綺麗なので気に入って読んでいます。次の作品が気になりますね!
作者の作品が気に入って読んでいます。続きが早く読んで見たいかな、早く次話を読みたいので楽しみにしてます。
作者の作品が気に入って読んでいます、主人公が少しずつ変わっていくところが好きですね!次話を楽しみにしてます。
作者の作品は絵が綺麗なので気に入って読んでいます。続きが気になりますけど完結しましたので次の作品に期待しています。
サムとママの個人レッスン