みんなのレビューと感想「彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
すごい世界だ
快楽に堕ちる時って、こういう時なんでしょうか❓好奇心と誘惑に負ける感じ❓なんで相手に見透かされるように解ってしまうんだろう❓
双方のタイミングもあるかなー。by 漫画は心の栄養です-
かなり
最初から躊躇なしにエロい。それも女の子が喜ぶイケメンばっかり。当たり前すぎる流れだけど、何か面白い。
by Pinkb-
何だかビミョー(笑)
まぁ、あれだ。合意の上で4Pなんざ中々無いので、それなりに面白いンだけど・・・肝心のエロシーンが描かれて無いのがね・・・折角のフルカラーだし白で隠れているのはちょっとね。
by Chester-
これぞ求めてた
男3で女1の漫画あんまりないから探していたらこれを見つけました!
絵柄もこれぞ!という感じでめちゃくちゃいいです!-
ちやほや
良いですねー イケメン3人からちやほやされるなんて、人生マックスですよ~ 羨ましい💕
体力勝負ですね!頑張れ!エールを送りますby リッツアンバターサンデー-
それなりに面白い✨
リアルな設定では無さそうなものの、イケメンに囲まれてちょっと羨ましい?!様な感じで楽しく読ませて頂きました☺️無料分しか読んでませんが、男子全員がH以外でも、とても優しくオモテナシしてくれたりして、最後がどうなるのか、とても楽しみです😆
by シュウチャ-
好き
1話しか読んでないけど!!!続きが気になる早くポイント貯めないと…じっくり読みすぎて終点まできちゃったじゃないか
by あんころもちころ-
ドキドキ
こういうことほんとにあるのかなぁ〜って思いながら。
私はあまり好きな感じじゃないのでもう読まないかな、という感じです。by いちごちょこっとれーと-
もうちょっとハードな感じが個人的には好きかなぁと思います。複数人でやるんだし、
でもイラストは読みやすくて良いと思いますよby ぴろ星-
憧れるかも…
普通じゃつまらない!ちょっと冒険してみたい!そんな気持ちなんだろうな。美容とストレス発散。そして、求められてつかれてこの上ない幸せ!
by N.C.N.C.-