みんなのレビューと感想「彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

叔父推し
ハマらなかったなぁ。叔父さん若くて良かったけど叔父さんだけで良かった。旦那?海外漫画?なら仕方ないけどやってる時誰か分からない。表紙でも過去や未来から来た彼氏とやる漫画かと思った。
by りりあさん-
課金して、読んだのですが、まず男の人の見分けがつきませんでした。それ以外は、とても良かったです。読みやすかったです。
by 月寝-
やっぱ4Pしか勝たん
最初は3人でヤっててタイトルに騙された!!ってなってたけど途中から叔父が出てきて4Pになりました。4P好きなら見た方がいい!
by Yuxu-
んー
海外漫画なんですかね
なんかセリフの言い回しとか音とかがしっくりこない。
あと人物双子は似てるの当たり前としても
叔父さんも似てて、読みずらいです。by こいいいいいい-
あとちょっと
多分、話の内容は刺激があってもっとドキドキしてもいいんだろうけど、絵がアップすぎるし、男が3人でてくるけど、誰にやられてるのか区別がつかない。だからかな…冷静に読み進めてしまう。
by なりなり♀-
まあまあ
男性も女性も絵が好みなので一話分だけ読んでみました。カラーで描かれてるところはよかったのですが、内容が薄くもう一歩と感じました。複数プレイ好きには楽しめるかも?
by もののすけ-
表紙の感じにつられ読んでみたけど、あんまり内容なさそう。そら、4Pお好きですか〜て書いてたわな、カラーだからまあ許す
by なんど寿し-
4Pに惹かれて…
無料を読んでハマってしまいました。
4Pとかエロエロシーンがたまりません。
続きが気になるので、最後まで読みたい!!by RRRinchika-
逆輸入漫画らしいテンポです。ちょっとだけ、日本のマンガと微妙に違うというか、紙一枚噛ませたような差分を感じます。その差分が私には煩わしく感じて、途中で読むのをやめました。
by まいまいまいくん-
無料分だけ読みましたが、タイトルだけで結構エグいなぁと思いましたね。ここからの展開がとても楽しみだなぁと思います。
by ぷろみなん-