【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情【パラレル編】花村夫妻の恋愛事情~ツンドラな嫁とワンコな夫~のレビューと感想(6ページ目)

3.0 まず第一声、お、おもしろい。まじでパラレル(笑)
 たまにややこしくなるけれど、これもこれで面白いと思った。by ぼわん-

0 0

5.0 パラレル…なるほどこういうパターンもありか、とも思うけど。

やはり原作の設定の方が面白いかな。

好みにもよるだろうけども。by ゆきちきちーた-

0 0

4.0 逆バージョン名前も逆で、初めは錯覚したけど(笑)
 面白かった
 短く感じたけど
 やっぱり、才川君がツンデレの方が好きなので
 この程度でいいかもby kuusan-

0 0

3.0 パラレル編男女のキャラが入れ代わってるバージョンなんですね。本編は彼の態度がキツイ感じがして彼女が不憫に思えたことがあったので、こちらはホッとしました。いろんな夫婦の形がありますね。 by しずく かえで-

0 0

5.0 最高もう最高最高最高。作者買いしました。ツンデレな才川さん可愛すぎるし、ワンコの花村さんも最高でした。続きが見たすぎる。 by おもちまるこめ-

0 0

4.0 才川夫妻の男女が入れかわったバージョン。みつきくんがワンコな感じだけどエッチのときは男になるってギャップがいいです。話がもうちょい長いとよかった。 by てゎ-

0 0

5.0 良かったです♪3話で終わってしまった....これでいいかも知れないけど、もう少しこのシリーズを読みたかったなぁ。才川さんのイメージが違うので、私は、面白く読めたけけど駄目な人もいるでしょうね。才川夫妻のイメージに拘るなら読まない方がいいかもね。 by 黄色いハンカチ-

0 0

5.0 やっぱ好き才川夫妻が好きで読みましたがパラレルも意外と良かった!千秋ちゃんのキャラがもっと良く描いてほしいから話し短くて物足りないけど、みつきくんのワンコなのに男らしいとことか最高でした! by じぇいま-

1 1

4.0 この妻のツンツンぶりからの、デレがたまらなく、キュンとする。
 うーん、可愛すぎるわぁ。
 素直になれないのがいいね。by ゆいゆい71-

0 0

2.0 評価すごく高いですね。ただ、試し読みしかできてない時点では「なんなんこのダンナ、うざ!」としか思えない・・・ by りょーこさん-