みんなのレビューと感想「才川夫妻の恋愛事情【パラレル編】花村夫妻の恋愛事情~ツンドラな嫁とワンコな夫~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

パラレル…なるほど
こういうパターンもありか、とも思うけど。
やはり原作の設定の方が面白いかな。
好みにもよるだろうけども。by ゆきちきちーた-
花村夫妻も最高です✨
天然ワンコの花村君とツンドラ女子才川さん。
とってもよかったです!
また2人に会えて幸せでした!
また会えるのを楽しみにしています!
よろしくお願いいたしますm(_ _)mby きままなアーノルド-
才川夫妻、大好きなのでこちらも迷わず購入しました。
可愛い絵も、エロさも、好きな作品。
パラレル編で、本編とはまた全然違いましたがよかったです。by にに3-
すごく面白かったです。でも本編読んでないので、そっちが気になってしまいました。。ワンコ系男子好きな方には絶対オススメです。
by ぶぅーたん-
最高
もう最高最高最高。作者買いしました。ツンデレな才川さん可愛すぎるし、ワンコの花村さんも最高でした。続きが見たすぎる。
by おもちまるこめ-
よい!
だいすきなお話のパラレル編!!
千秋のツンツンな感じもいいしみつきのニャンニャン感もたまらない、、、本編とは違ってすごく良かった!!by うんなっち-
良かったです♪
3話で終わってしまった....これでいいかも知れないけど、もう少しこのシリーズを読みたかったなぁ。才川さんのイメージが違うので、私は、面白く読めたけけど駄目な人もいるでしょうね。才川夫妻のイメージに拘るなら読まない方がいいかもね。
by 黄色いハンカチ-
やっぱ好き
才川夫妻が好きで読みましたがパラレルも意外と良かった!千秋ちゃんのキャラがもっと良く描いてほしいから話し短くて物足りないけど、みつきくんのワンコなのに男らしいとことか最高でした!
by じぇいま-
最高!だいすき!全部読んだ漫画のなのでこちらも全部読みます!嬉しいです。もなか先生ありがとうございます!
by ぽなっこちゃん-
なるほど
どんなんだろうと思って読んでみました。なるほど、こんなんパラレルきましたか(笑)入れ替わっても面白いです(笑)
by 皿うどんマン-